ElectroDuck #1 Опубликовано: 20 марта 2016 6-7к взлеты и падения, Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 21 марта 2016 помню тебя на стриме дендибосса где он твоего сф-а на миду аксом обоссал, а ты писал в чат "дай поиграть в игру" :lol: ну а кроме рофелов, можно глянуть, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 21 марта 2016 Пенил этого петушка на ассикапе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 21 марта 2016 интересно умеет стример на омнике в харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #6 21 марта 2016 помню тебя на стриме дендибосса где он твоего сф-а на миду аксом обоссал, а ты писал в чат "дай поиграть в игру" :lol: ну а кроме рофелов, можно глянуть, чемы с подругой играли тогда , дальше нет смысла обьяснять) Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 21 марта 2016 если тебя пенил сам криминал ака жирный уебок, то даже не буду смотреть че за стрим Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #8 22 марта 2016 я в душе не ебу кто это ) во времена айкапа я топ птс листа обычно был Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #9 22 марта 2016 врубка активна Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APAHE #10 23 марта 2016 Тыж на айкапе на пд апешки 1к абузил электродик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #11 23 марта 2016 бля да нет же, как вы это придумываете?online Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APAHE #12 23 марта 2016 Что значит придумывает в 7 сизике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #13 9 апреля 2016 врублено Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #14 20 апреля 2016 (изменено) CZX Изменено 28 апреля 2016 пользователем ElectroDuck Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #16 29 апреля 2016 и я помню старика, пиздат хуле тут сказать, иногда попаливаю твои стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #17 2 мая 2016 ТАК ТЕПЛО СТАЛО Цитата UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение