Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Версус Ларин-Хованский.Подискутируем бл***.Добавлен опрос.

По просьбам многих  

326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А ещё можно его эфиры на радио послушать, где у него 40 минут какой-то шепелявой хуйни про члены и сперму и всё в таком духе. Вот тут открыл видос какой-то "Мой Петербург" называется. Приятное видео с клёвой идей, что-то похожее у Стенхоупа было, только там всё же немного о ином речь идёт. Только вот это счастливое исключение.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если ты обрел такую популярность, что твое видео в любом случае посмотрит 300 тысяч (недо)человек, то странно этим не пользоваться и не рубить бабки с партнерок демонстрацией своего обычного времяпровождения

Видосы по типу моего петербурга показывают лишь то, что человек потенциально вполне талантлив и пердежные шутки про матушек - это не единственное, что он может

Поделиться сообщением

Бля, вы реально не осведомлены в плане разносторонности Юры, если я буду вас лицом фактами тыкать сольётесь нахуй, не начинайте лучше.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бля, вы реально не осведомлены в плане разносторонности Юры, если я буду вас лицом фактами тыкать сольётесь нахуй, не начинайте лучше.

Пошутить на тему смерти Бодрова или горшка? Да оригинал тот еще.

Поделиться сообщением

это его единственный зашквар, как по мне

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А к какому выводу кстати на дваче пришли по поводу версуса?

В ночном треде всем понравилось, все заценили

В дневном школьники выдавали такое:

1 - батлы дерьмо и развлечение для мусора (нет, я периодически слушаю реп, но эти блять батлы из подъездов идитенахуй) 2 - хованский со своими 5ю классами никогда ничего подобного не написал бы (о ф к) 3 - картавый хуесос (такой же как и алкаш), но он хотя бы не забашлял за текст

РАУНД.

Поделиться сообщением

(изменено)

в рамках Версуса, у Ларина был слабый текст, поэтому он и проиграл, вот и всё

Чего вы тут обсуждаете

у него не в рамках версуса был слабый текст, а в рамках вообще какого бы то ни было произведения. Избитые шутки про говно, мамашу, повторяющиеся унылые подъебки, над которыми и сам Хованский иронизировал, посредственное рифмоплетство в совершенно отвратном стиле. Ну и все подкрепляется знаменитой Ларинской харизмой.

Это даже слушать стыдно, о чем вы.

Я не говорю, что у Хованского был умопомрачительное с литературной точки зрение выступление с блестящим юмором, но он смотрелся органично и забавно хотябы.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...