Dragin #1 Опубликовано: 1 мая 2010 ДрУзЬЯ МоИ!!!В эТоЙ жИзНи КаЖдОмУ вОзДаТЬсЯ з@ еГо ГреХи ТяЖкИе - А я По МоЛЮсЯ нА рАдОСтЬ сКоРБяЩИх!!! СчИтаЙтЕ мЕнЯ мЕсСиОнЕрОм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4 1 мая 2010 1. Рак, очевидно же. 2. Уже заебали твои ссаные дно темы. 3. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #6 1 мая 2010 эричный поцак,что сказать выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 1 мая 2010 только 3-3 все кто за 5-5 голосует нешарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #12 1 мая 2010 го в сфварс самое охуенное думаю на мой взгляд а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #13 1 мая 2010 ochevidno ge last variant-.- :parovozdjan: QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #20 2 мая 2010 Когда такой автор, вырянт про него или его родню крайне необходим! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение