IGOREK_BEI #221 21 марта 2016 Да за что его жалеть? очевидно, что его баба нахуй послала и у него ничего бы не вышло, он даже с ней нигде пересекаться не будет. Вот если бы они работали вместе, то был бы эпикну как бы и че что она его нахуй послала?он же вроде с ней в одном месте работаетмб у них корпоративная политика запрещает отношения в коллективепиздюлей вставят ему уволят нахуй в черный список занесутсама баба расудачит потом что он на форуме для даунов сидитмда(кароче свежая инфа, он уже не работает там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #222 21 марта 2016 Челики ну ваще это не очень красиво, мы тут сидим ржем ведь это не с нами такая хуйня, бтв автор эпический уебан, но ведь он плохого ниче не сделал чтоб его так обосали и в рот насрали г0в83ц0мсегодня не смогу заснуть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #223 21 марта 2016 чувство достоинства наверное всё равно задето, офк через пару дней хуй забьет как и все дотеры, ну это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #224 21 марта 2016 блять как сломали жизнь то?вы чо совсем ебики, раньше бляха муха джентельмены при бабенках всегда тролировали их типо тупые, обсуждали их достоинства в шумной компании мужиков (рот, сиськи, попа) если дама смущалась, шлепали по попке и обещали дать за щеку, дама радоваласькогда разговор шел серьезный баб выгоняли нахуй за дверьтак и мы тут, побазарим за телку, ну она теперь знает что её потенциальный ухажер, рассказал о ней братве киберспортивной, дефолт хулину да (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #225 21 марта 2016 блять как сломали жизнь то?вы чо совсем ебики, раньше бляха муха джентельмены при бабенках всегда тролировали их типо тупые, обсуждали их достоинства в шумной компании мужиков (рот, сиськи, попа) если дама смущалась, шлепали по попке и обещали дать за щеку, дама радоваласькогда разговор шел серьезный баб выгоняли нахуй за дверьтак и мы тут, побазарим за телку, ну она теперь знает что её потенциальный ухажер, рассказал о ней братве киберспортивной, дефолт хулиодно дело с кентами на тусе тереть, которых вы оба знаетедругое дело высерать очередной топик нытья и помощи с тянкой на форуме где сидят тысячи мразей и деанонить тянкуон себя подставил, ну похуй. Так и тянку еще подставил, ахуенный жынтелмен доброе утро Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #226 21 марта 2016 помню как-то играл в доту с пацанами с мм топикавзяли моей бывшей написалисуки, впрочем мне было похуй да и ей тоже но эт мне повезло, а тут епта пизда может придти ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #227 21 марта 2016 У самих по личной жизни залупаи другим не даютебаные пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #228 21 марта 2016 Ну в принципе ничего нового и разоблачительного она\он не узнали так что похуй по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #229 21 марта 2016 У самих по личной жизни залупаи другим не даютебаные пидорасыдавай вливай свои фоткищас и тебя заруинят :trollface: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #230 21 марта 2016 (изменено) ну конечно аац похуй тебежаль что некоторые люди не любят когда такую инфу афишируюти таких дохуя в принципе, особенно бабте не понять походу)) Изменено 21 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #231 21 марта 2016 а есть его фотка? схоронил кто? а то от него бабы шарахаются, мб полезно будет узнать почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 21 марта 2016 У самих по личной жизни залупаи другим не даютебаные пидорасы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #233 21 марта 2016 (изменено) а есть его фотка? схоронил кто? а то от него бабы шарахаются, мб полезно будет узнать почему слыш респект пикты не отчаивайсяприебашивай в улан-удэ, я с тобой забухаю, может быть даже в жопу дамвконтактик его не скину, хотя вы сами найдете наверн Изменено 21 марта 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #234 21 марта 2016 имхоя думаю автор решил самоутвердиться на форуме для тех кто обделен вниманием женского пола тем что он хотя бы предпринимает попытки вставить свой хуй в пизду, чего не делает большинство на этом форуме, забив хуй на всех эти пиздостраданияон получил что хотел, его обсуждают, пусть и неудачную но его все же попытку, его это тешитдама вообще по природе более ищут к себе внимания любят заботу ласку и прочее (прочитал в книге для молодых джентельменов) и хотя бы потому что она начала отвечать если не фейк переписка тем кто после деанона начал писать ей в вк, и рассказывать про ту неудачную попытку, значит она тоже непрочь ловнуть лулзов и представить свою персону в таком свете, что она такая симпотная и важная, её добивались, но она отшила и тут ещё ЦЕЛЫЙ форум обсуждает и даже кто то разыскал её вк и пишет ей, значит она не безразлична (её мысли) получается они оба в профитонах (моя теория офк) а вы тут слезы льете Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #235 21 марта 2016 ну конечно аац похуй тебежаль что некоторые люди не любят когда такую инфу афишируюти таких дохуя в принципе, особенно бабте не понять походу))Не ну смысле.Понятно что нихуя неприятно.Я тоже очень не люблю такое.Но бля прямо ченить ЖЕСТКОГО, типа она узнала что он параллельно ебется с другой не произошло.Я про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #237 21 марта 2016 (изменено) да и вообще го прецедентМодеры или кто там админы ебните крабу 14 за деанон в пиздострадальческом и в правилах пропишитетип не троллилсоздал темус фотос НАСТОЯЩЕЙ фотосовета спрашивал тут и так годных тем нету так с 2009уже и тут всё гавном заляпалиго 14 или черти бездушные Изменено 21 марта 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #238 21 марта 2016 рассказал,что тс суициднутся может,мб она щас звонит ему и утешаетне благодари уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #239 21 марта 2016 помню как-то играл в доту с пацанами с мм топикавзяли моей бывшей написалисуки, впрочем мне было похуй да и ей тоже но эт мне повезло, а тут епта пизда может придти ахах хуево отыграл чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #240 21 марта 2016 (изменено) удаление го :sosew: вложил фотку в поиск яндекс по картинкам :lol:чел всё сам выложил в открытую, алё Изменено 21 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение