YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 21 марта 2016 поиграю с любыми ребятами кому нужен мидлейнер skype wowpro77я папа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 21 марта 2016 ExHaust понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5 21 марта 2016 грац Вован, дочка или сын? сам у своей мамаши спроси даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6 21 марта 2016 лучший никс ассасин всея Руси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9 21 марта 2016 ты никто что бы такое спрашивать люди знают мой эмэммар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 21 марта 2016 ты бы лучше стримачеллу наваливал тупой жирдяй чем искать команду в мертвом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #11 21 марта 2016 вова когда фит Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12 21 марта 2016 а когда ты мне текст даж ор ч0 мне самому писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13 21 марта 2016 ну сам напиши парт бульвара, мож со мной консультироваться, если надоа потмо запишем, я на биток подрулю и КАЙФ Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #14 21 марта 2016 В топике лучшего мидера 4-х тысяч Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #15 21 марта 2016 ты никто что бы такое спрашивать люди знают мой эмэммарТы потише будь, а то насцу тебе в ухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 21 марта 2016 ты никто что бы такое спрашивать люди знают мой эмэммарТы потише будь, а то насцу тебе в ухо.ты никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #17 21 марта 2016 у меня не 4к еп любой в лобби нахуй щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #19 21 марта 2016 я тоже хочу в лобби с мистером пелменная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #20 21 марта 2016 ты никто что бы такое спрашивать люди знают мой эмэммарТы потише будь, а то насцу тебе в ухо.ты никтоА ты его ручная шлюшка, которая по утрам яйца ему лижет lol??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение