terfand #41 22 марта 2016 в ростере игрок старсириез и витебская рысь = дорога к успеху Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #42 22 марта 2016 дровер урод и крыса (инсайд инфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #43 22 марта 2016 дровер урод и крыса (инсайд инфа)найс челик в команде раз такую хуйню пишит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bohwio #44 22 марта 2016 дровер урод и крыса (инсайд инфа) Тиммейты никогда не лгут ^^. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #45 22 марта 2016 Друг в 2015 девушка и 6к+ это что-то нереальное. Разве не видно что я рофлю?я понял что ты рофлишь, я кстати уже тоже иногда пишу на д2ру друг, и когда у меня возникнет мысль зарофлить про девушку 6к в местных вакансиях надеюсь меня пристрелят из гуманистических соображений Jk.Faut понравилось это Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #46 22 марта 2016 Да, мир жесток люди погибают (их расстреливают другие люди из игила) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nipaaa #47 22 марта 2016 мда Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff....ayers/168331697 MALhttp://myanimelist.n...nimelist/Nipaaa skypenipaaa_mi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #48 23 марта 2016 (изменено) Нерд лфт, норм играет и почти 6к Изменено 23 марта 2016 пользователем DmitrySlark Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #49 23 марта 2016 челик горит с "фури8кдото" хотя сам пол года назад писал "шанс для идуки шуна"( обидно ващет сук) SpauN13 и MatthewProphecy понравилось это Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #51 24 марта 2016 Ну что там? Вы хоть информацию давайте, а то мы за фуридото переживаем, пропал, тему не апает. DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #52 24 марта 2016 3 сообщенийиспереживался весь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #53 24 марта 2016 (изменено) 3 сообщенийиспереживался весь Щас бы в 2016 году не знать кто такой himozik Изменено 24 марта 2016 пользователем himozik SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mosq.it #54 24 марта 2016 ruslik_kireevskype, gotov vorvatsya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение