sokol-cool #141 30 марта 2016 чувак выиграл с6 за 300 подписок? это же рублей 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #143 30 марта 2016 ребят, скиньте 50к на вебмани. оч надо. не развод. abszzz, Nikitossss, 012314567890 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #144 30 марта 2016 набери 30 лайков - кину (не развод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #145 30 марта 2016 ребят, скиньте 50к на вебмани. оч надо. не развод.^ выиграешь, будешь должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #146 30 марта 2016 Вот это сарказм, ребята. Мастера юмора нижних здесь собрались.Насчёт стаффа - был готов словить семёру при создании, так что претензии не ко мне, писать про какие-либо исключения - бред. Энивей, заебали топик апать, было бы что обсуждать, чесслово.Да, поверил в то, что вряд ли уж работодатель будет обманывать (это всё же не IGM). Возможно, он всё-таки не обманывал и все мои теории заговора - следствие того, что я расстроился от проигрыша. В конце концов это человек, реально существующий - а был он в сговоре с организаторами или нет - хуй знает. Ещё раз попробовать мне ничего не мешает, если такая возможность будет - просто буду делать это самостоятельно и более аккуратно, чтобы не к чему было придраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #147 30 марта 2016 Ну что ж, господа, тогда не будем апать топик МАКС РЕПОСТ Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #148 30 марта 2016 чё было? а то лень читать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #149 31 марта 2016 (изменено) чтот наткнулсяНДФЛ35 %: в случае еслистоимость любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, более 4000 рублейТ.е. если бы твин выиграл телефон, ему бы пришлось башлять 12к? Изменено 31 марта 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #152 1 апреля 2016 ИЗИ не развод Цитата Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение