sveez #21 4 мая 2010 sonic syndicate denied Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #22 4 мая 2010 Соник как-то не очень Лучше вот послушать http://www.youtube.com/watch?v=iTUnCmdcwek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #23 4 мая 2010 sonic syndicate denied Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #24 4 мая 2010 нормис группа пара песен есть Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #25 5 мая 2010 не котирую синдикат ._. не нравится. разве что солисту вдул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 6 мая 2010 пидрилы , то что выложили тупая хуйня тупо орет , нихуя не понятно , конченый какой-то у него скрим я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 10 мая 2010 edinstvennaya pesnya kotoryu sohranil na mp3player iz S.S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #28 10 мая 2010 единственная песня которую могу слушать у них клип :avtorklif: в принципе, как и большинство по сабжу -зеленые они еще, вроде бы больше рубят с плеча чем думают над мелодиями. Но потенциал и несколько мощных песен присутствуют. P.S. новый солист совсем не торт Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #29 10 мая 2010 пидрилы , то что выложили тупая хуйня тупо орет , нихуя не понятно , конченый какой-то у него скрим я ебал не прав Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 14 мая 2010 единственная песня которую могу слушать у них клип :avtorklif: в принципе, как и большинство по сабжу -зеленые они еще, вроде бы больше рубят с плеча чем думают над мелодиями. Но потенциал и несколько мощных песен присутствуют. P.S. новый солист совсем не торт ахуенный Hollow Earth Theory послушай - его предыдущий проет по мне, так пижже соников в 1.5 раза Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение