Криминал #61 23 марта 2016 Ну тогда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #62 23 марта 2016 ты бля дома 24-7 сидишь, хуль тебе страшно тамне овни Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #63 23 марта 2016 когда живешь в городе без метро и аэропорта, както вообще похуй на терроризмтут простые бухичи и местные бандюги есть, и без терактов весело True_Strike, ViXoN и Soor0k понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #64 23 марта 2016 купил газовый баллончик Факел-2 от гопоты, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #65 23 марта 2016 ТЫ ГЛАВНОЕ СРАЗУ ПРЫГАЙ НА ОБИДЧИКА И ДАВИ ЕГО СВОИМ ЖИРНЫМ ТЕЛЬЦЕМ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение