prostoYaKrytoy #2101 11 апреля 2016 чёт в москоу колинг на стриме в голос с чата сразуну и изи конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2102 11 апреля 2016 3-0 вынесли их на квалах старладдера, почему сейчас должно быть иначеа, это бо3ну, значит, 2-0 не дай бог сглазишь и вега сыграет как нави седня - мы с пацанами тя коцнем я же говорилвторая будет такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2103 11 апреля 2016 Топ-1 снг здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2104 11 апреля 2016 заебали эти паузы по полчаса ЭТО БЛЯТЬ ОНЛАЙНВЫ ЕЩЕ В КАФЕХУ СЪЕЗДИТЕ БЛЯТЬ ПОКУШАТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2105 11 апреля 2016 заебали эти паузы по полчаса ЭТО БЛЯТЬ ОНЛАЙНВЫ ЕЩЕ В КАФЕХУ СЪЕЗДИТЕ БЛЯТЬ ПОКУШАТЬ :fffuuu: а чо пожрать можно и оттуда прям играть https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2106 11 апреля 2016 заебали эти паузы по полчаса ЭТО БЛЯТЬ ОНЛАЙНВЫ ЕЩЕ В КАФЕХУ СЪЕЗДИТЕ БЛЯТЬ ПОКУШАТЬ :fffuuu: а чо пожрать можно и оттуда прям игратьПожрать можно и в игре Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2107 11 апреля 2016 заебали эти паузы по полчаса ЭТО БЛЯТЬ ОНЛАЙНВЫ ЕЩЕ В КАФЕХУ СЪЕЗДИТЕ БЛЯТЬ ПОКУШАТЬ :fffuuu: пдху чекаютсема мемосами заправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2108 11 апреля 2016 заебали эти паузы по полчаса ЭТО БЛЯТЬ ОНЛАЙНВЫ ЕЩЕ В КАФЕХУ СЪЕЗДИТЕ БЛЯТЬ ПОКУШАТЬ :fffuuu: а чо пожрать можно и оттуда прям игратьПожрать можно и в игре ну я в прямом смысле,так сказать если проебал то пошел набухался,если выиграл то пошел отметил(набухался) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2109 11 апреля 2016 заебали эти паузы по полчаса ЭТО БЛЯТЬ ОНЛАЙНВЫ ЕЩЕ В КАФЕХУ СЪЕЗДИТЕ БЛЯТЬ ПОКУШАТЬ :fffuuu: хз спириты похавали еще во время катки DLL, brnr и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2112 11 апреля 2016 отдали вовику инвокера :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2114 11 апреля 2016 я понимаю, что ЕС ахуенный геройтолько Флай немного хуевый на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2115 11 апреля 2016 я понимаю, что ЕС ахуенный геройтолько Флай немного хуевый на нем а на чем флай не хуевый? он лс по жизни https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2116 11 апреля 2016 отдали вовику инвокера :lolpalm:Я вот этой хуйни никак не пойму. Как не включу, нун на инвокере. Неужели не понятно что он охуенно играет на переапаном герое? Ну забаньте вы его бладж. Нет же, из игры в игру он разьебывает на нем за троих :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2117 11 апреля 2016 (изменено) Хуясе Сима в солеварского разруливает ебало войду, я аж охуел Изменено 11 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2118 11 апреля 2016 го ренейм топика на что-нибудь поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2119 11 апреля 2016 отдали вовику инвокера :lolpalm:Я вот этой хуйни никак не пойму. Как не включу, нун на инвокере. Неужели не понятно что он охуенно играет на переапаном герое? Ну забаньте вы его бладж. Нет же, из игры в игру он разьебывает на нем за троих :avtorklif: Забанить волшебника и получаешь биста на бисте и лепеху на козочке!!!Прям как у альянсов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение