emax #2921 15 апреля 2016 саппорты веги афк?они просто не на апаратах, сорипричем тут аппарат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBlackKingBar #2922 15 апреля 2016 Сальный выблядосик Вилон еще что то про Китай пиздел.Хохлы по дефолту не могут в организацию турниров.Монополия биомусора. Про комментаторов отдельный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #2923 15 апреля 2016 конченное лагающее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2924 15 апреля 2016 нужен свежий анализ. кого не хватило что бы эту драку выиграть?не хватило твоего похода нахуй, уёбок гнилой. теперь неделю еще "шутить" будешь на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #2925 15 апреля 2016 (изменено) Боженька на цк Изменено 15 апреля 2016 пользователем zZzZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2926 15 апреля 2016 смотрите буржуйский стрим, и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2927 15 апреля 2016 Березин тащит, повар руинит. Хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2928 15 апреля 2016 я лишь хочу что бы меня прошарили в дотке, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2929 15 апреля 2016 (изменено) Сальный выблядосик Вилон еще что то про Китай пиздел.Хохлы по дефолту не могут в организацию турниров.Монополия биомусора. Про комментаторов отдельный разговор. Во-первых, схуяли ты здесь решил обсудить организацию хохлятского мажора. Во-вторых, любой комментатор на этом турике заходит лучше, чем Адвокат, Молотокмолний и Сссссссссссссссссссссссмайл. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2931 15 апреля 2016 Сальный выблядосик Вилон еще что то про Китай пиздел.Хохлы по дефолту не могут в организацию турниров.Монополия биомусора. Про комментаторов отдельный разговор.Ты даун? Вилат уже давно не в старладере и старладер никак не связан с рухабом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #2932 15 апреля 2016 и че ты тоже когда то веточкой был а поваренку бы потренить гиро еще немного ваще то не был, я тут до их появления Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2933 15 апреля 2016 я вот сейчас блять своими глазами видел, как фн блять под хг своим бегал туда сюда, пока тиммейты ебла крошилии вы дефаете этого дауна после этого? ноль импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Frenda Friend #2934 15 апреля 2016 На англ.стриме не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2936 15 апреля 2016 я вот сейчас блять своими глазами видел, как фн блять под хг своим бегал туда сюда, пока тиммейты ебла крошилии вы дефаете этого дауна после этого? ноль импактатам земеля, ты чё. он сало кидает и райткликающая имба становится куском, который стирают за секунду.как-то так там принято его афк в тарелку оправдывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2937 15 апреля 2016 а сейчас он решил подраться пошел нахуй ростик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2938 15 апреля 2016 как может игрок 4-ой позиции иметь топ нетворс в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2939 15 апреля 2016 ну всё по домам, а ростика на парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение