TesthuGGer #3181 18 апреля 2016 Щас бы не знать что аллоха курил один с ними кальян и комментировал вкусы пиздос prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3182 18 апреля 2016 Щас бы не знать что аллоха курил один с ними кальян и комментировал вкусы пиздос Так это теперь норм практика, когда чуваки вкус друг друга комментируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3183 18 апреля 2016 Хуй знает, на просцене не играл, не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #3184 18 апреля 2016 Че вы доебались до Коробкина, он знаменитость! Вон у меня возле дома в мвидео на стенде нарисован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3185 18 апреля 2016 (изменено) Сочувствую Изменено 18 апреля 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3186 18 апреля 2016 Пердак в натуре подостыл. Но эти умеют его разжигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3188 19 апреля 2016 Сегодня в 20:00 по МСК играем БО5 против ВПШанс отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3189 19 апреля 2016 (изменено) не поленюсь зайти в мвидео полюбоваться илюхой Изменено 19 апреля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3190 19 апреля 2016 Сегодня в 20:00 по МСК играем БО5 против ВПШанс cыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3191 19 апреля 2016 бля, ща задумался и стало интересноне отобрали ли у паши компьютер от инвейжн лэбс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3192 19 апреля 2016 офк не отобрали ,если бы организейшн отбирала хоум компьютеры которые купила игроку это был бы эпик зашквар , на уровне с забиранием подарков у девушки после расставания недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3193 19 апреля 2016 офк не отобрали ,если бы организейшн отбирала хоум компьютеры которые купила игроку это был бы эпик зашквар , на уровне с забиранием подарков у девушки после расставанияну роксы забирали компы )))причем не самые мощные)))) у меня траблы с д2 лаунге!!!!немогу ставочку захуярить...почему? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3194 19 апреля 2016 офк не отобрали ,если бы организейшн отбирала хоум компьютеры которые купила игроку это был бы эпик зашквар , на уровне с забиранием подарков у девушки после расставанияну роксы забирали компы )))причем не самые мощные)))) у меня траблы с д2 лаунге!!!!немогу ставочку захуярить...почему?Мб зафиксирована подозрительная чрезмерная активность на этом матче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3195 19 апреля 2016 есть одна очень охуенная идейкаесли получится реализовать намучу контент с буткемпа веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3196 19 апреля 2016 возьми меня на второстепенную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3197 19 апреля 2016 есть одна очень охуенная идейкаесли получится реализовать намучу контент с буткемпа веги только не нарезки с моих пабов молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3198 19 апреля 2016 есть одна очень охуенная идейкаесли получится реализовать намучу контент с буткемпа веги только не нарезки с моих пабов молю скоро стартуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #3199 19 апреля 2016 возьми меня на второстепенную рольа че на второстепенную, давай адрес дам - подъедешь будешь полноценным актером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3200 19 апреля 2016 бля, ща задумался и стало интересноне отобрали ли у паши компьютер от инвейжн лэбс? Забрали офк, вот пруф vau, NEJNAYA_SAKURA, prostoYaKrytoy и 2 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение