Гость Saber #3481 19 апреля 2016 Не то, что бы я не был рад победе над нофиром и фнг на харде... Просто такие команды должны проходить без проблем, а тут был шанс проебать. Если хотят не последние места занимать на ланах, нужно работать над игрой, потому что то, что сейчас показывают - это пиздецне забывай промоча > гавно > залупа > фнг > хуйня > нофир > фнНе спорю, но он не один фейлит.И координирует тоже не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3482 19 апреля 2016 соре у меня IQ больше 100 , чтобы хоть за кого-то "болеть" vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3483 19 апреля 2016 ща бы выиграть квалы и не заслужить выход, ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3484 19 апреля 2016 бля чото накинулись все как гиеныладно, зайду сюда порофлить когда вега последнее место на ЕСЛе захапает и все преданные фанаты нунчика и чипа будут их хуями обкладывать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3485 19 апреля 2016 ну если бы на квалах была команда сильнее веги, которая обыграла бы ее, то тогда бы не заслужили ыыыыыы а так увы и ахлогично, да ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3486 19 апреля 2016 соре у меня IQ больше 100 , чтобы хоть за кого-то "болеть"в твоих словах нет логики, впрочем о каком ай кю можно говорить когда ты даже не можешь сделать логичное предложение с 4-5 слов :megapalm: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3487 19 апреля 2016 >говорит, что у него iq больше сотни (так, для справки, 101-110 = средний интеллект)>высирает бессвязное нелогичное говно у меня когнитивный диссонанс с уёбища, гайс, посоветуйте психолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3488 19 апреля 2016 а тебя ебать не должно какое они там место займут, квалы просто показали, что вега сильнее и более достойны занять там последнее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3489 19 апреля 2016 бля чото накинулись все как гиеныладно, зайду сюда порофлить когда вега последнее место на ЕСЛе захапает и все преданные фанаты нунчика и чипа будут их хуями обкладыватьтроль, а ну ка брысь отсюда FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3490 19 апреля 2016 соре у меня IQ больше 100 , чтобы хоть за кого-то "болеть"в твоих словах нет логики, впрочем о каком ай кю можно говорить когда ты даже не можешь сделать логичное предложение с 4-5 слов :megapalm:впрочем о каком ай кю можно говорить когда ты смотришь футбол бля ну вы чокак шавок просто сагрил безобидной фразой, а вы всё ещё сомневаетесь в моём интеллекте steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3491 19 апреля 2016 сагрил=интеллекуалда я только и жду тут таких залетных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3492 19 апреля 2016 соре у меня IQ больше 100 , чтобы хоть за кого-то "болеть"в твоих словах нет логики, впрочем о каком ай кю можно говорить когда ты даже не можешь сделать логичное предложение с 4-5 слов :megapalm:впрочем о каком ай кю можно говорить когда ты смотришь футбол бля ну вы чокак шавок просто сагрил безобидной фразой, а вы всё ещё сомневаетесь в моём интеллектебратан, пожалуйста, лучше молчи :lolpalm: Ты так намного умнее выглядишь) честно, не нужно делать таких больших предложений) есть же короткие 1-2 слова, начни с этого, и спустя годы( лет 100-200) ты может и научишься делать логичные предложения из уже более слов) без обид) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3493 19 апреля 2016 бля пацаны меня сема обидел давайте ему все вместе лайками ебальник разобьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3494 19 апреля 2016 Соло и Чип заслужили, жаль, что фна взяли в тиму, ну да ладно. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3495 19 апреля 2016 А вот и Сема здесь. С победой Семен , с выходом на ланы, вы их заслужили ) таким темпом скоро дизраптор для всех команд против которых вы собираетесь играть ферст бан) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3496 19 апреля 2016 нахуй этот челик так лижет? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3497 19 апреля 2016 нахуй этот челик так лижет?поддержка игроков команды которой ты симпатизируешь я считаю важно, и всегда приемлема. Хотя из того что я написал для тебя видимо будет понятно только слово игроков, прошу тебя, не отвечай снова своим "интеллектуальным" предложением) делай как я тебя учил-молчи) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3498 19 апреля 2016 до респектбана тралла думаю еще далековато он конечно неприятен, но если вегу ебут, то он никакой опасности не представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3499 19 апреля 2016 Челик зеленый еще, но позитивный, чо доебался до молодых сердцем и душой, Иуда. Дай полимонит в свое удовольствие. А мне Чипенко в топан срочно подайте :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3500 19 апреля 2016 у чипенко акк в банено лимоны дошли до точки назначенияи мы с парнями можем созерцать широченную улыбку на лице гения disbandnavi, arcania, Edge. и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение