CoveredBySmoke #3801 21 апреля 2016 рофлили)00чиста стоял изи лейн и получал свой лвл и добивал каждого крипачисто хукал всех и вся, сейвы и тдчисто генерал сплитпушил, в итоге -низ и почти -топчисто цк+йо мид, рофлили наверн)0 рофл был бы если б даня с 3лвл бегал по карте ну и да)) считать, что пудж хуевый чар если дать ему фарм бабла экспы - быть дауном, ИМХОстопа что им надо было разбить айтемы посреди игры может и смотреть как у них трон падает?или послать паджера в мид против квас векс вокера чтоб стоять сосать хуй (в этом рофл должен был быть?)бля, ИЗВИНИТЕ ЗА ГЕНЕРАЛА)) вот урод бля сплитил пиздец как так можносуть в пике пуджа и действий по игренави могли б и выиграть эту карту, дохуя моментов было откровенных, где нави делали очевидные ошибкии сейчас на буржуйском стриме был звонок дендимону где там все рофлили с этогода, ты прав, они старались на все 100%.там все рофлили над мамкой твоей, которая дцпшника на свет породила а ты опять и не понял бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3802 21 апреля 2016 если фн просто обосцал их за пуджа нашёл, чем гордиться, этого же ФН-а на свене полтора часа назад Даня на зевсе накрыл дискордом, дал прокаст и Ростик ливнул, а за ним пришлось ливать команде, хороший игрок, гордись им RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3803 21 апреля 2016 (изменено) Шок контент, вега помойная хуйня быстрее дизбанд и на биржу труда блять Изменено 21 апреля 2016 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3804 21 апреля 2016 Рофл зашел на топик, а тут фан-бой Веги брюзжат слюной мол НаВи потели АХААХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3805 21 апреля 2016 Чот читаю, и хуево мне сразуНадо было во второй катке додавить вас выблядков, походуда иди нахуй отсюда долбоёбнави ТОЛЬКО ВЗЛЕТЕЛИ как сразу кучка выблядков начинает бегать и срать по топанам а-ля нажа и его шайка уродовтолько где они щас? под шконкой (снова)будьте адекватнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3806 21 апреля 2016 или послать паджера в мид против квас векс вокера чтоб стоять сосать хуй (в этом рофл должен был быть?) ради рофлов можно было бы впятером на мид прийти. даня на пудже, сонейко на виверне, артстайл на оракле, дитяра на абадоне и генерал на омнике. и после убийства 5х1 ноувана написать что даня чаще выигрывает мид, чем проигрывает. а взять виспа(вместе с цк) и фуриона со 100500% винрейтом это немного не рофлы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3807 21 апреля 2016 Бля, реально дауны думают, что им игру не подарили Где же вы петушары в первой были, со своим ублюдком на кери? Вот сука пусть спириты не проебут ВП, чтобы отбросы в очко вместо лана поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moneypowerglory #3808 21 апреля 2016 ебать рофляна от Артстула ахаха. ДОсвидания brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3809 21 апреля 2016 (изменено) я хз че вы сретесьочевидно, что при другом раскладе в группе, нави не брали бы паджика (остальные герои не рофловые) и не дарили бы тем самым веге шанс на ланэто офк спасибо. нави прошли на лан и имели право хоть че делать. (на фидфест игра не походила если че)НО с другой стороны1 вега это понимает и благодарна нави за "помощь".2 если противник из жалости к анскилам берет рофловых героев, чтоб топ керри мира получил шас сыграть еще на одном лане. как бы с барского плеча понимаете о чем я? мб это (несерьезная игра) не понравилось акулам и они там гг не писали? (фн точно не писал, про других я хз)энивей игра удалась. хз нахуй вы друг друга поносите Изменено 21 апреля 2016 пользователем vau Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3810 21 апреля 2016 Чот читаю, и хуево мне сразуНадо было во второй катке додавить вас выблядков, походуда иди нахуй отсюда долбоёбнави ТОЛЬКО ВЗЛЕТЕЛИ как сразу кучка выблядков начинает бегать и срать по топанам а-ля нажа и его шайка уродовтолько где они щас? под шконкой (снова)будьте адекватнее Это всё от переизбытка эмоций, очень трудно унятьНадеюсь Гоблак вынесет мусор и вы поедете в Стокгольм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3811 21 апреля 2016 Раньше топил за Вегу, но когда видишь таких даунов на фанатах обидно за команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3812 21 апреля 2016 пс я не хейтер веги и мне нравится эта тима в целом (кроме фна)у меня всеого, да ты прям не такой как все, кроме тебя ведь все любят анксильного чсвшного мамоёба на фне.сегодня смотрел стрим s4, он попался вместе с фном, дак тот с момента спавна крипов мамоёбил в войс и оллчат, обещал перезать горло и выебать матерей тиммейтов и ливнул на 15 минуте, обосрав всем игру.игрок, который украсит любую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3813 21 апреля 2016 у навей самые отбитые фанатыкак только нави поднимают рыло от говна чутка повыше - ТОТЧАС СТАИ ОГАЛТЕЛЫХ ЕБАСОСОВ БЕГАЮТ ПО ТОПИКАМ КОКОКОКО НАВИ ИНВАЙТ КОКОКО ЛУЧШИЕ В МИРЕ КОКОКОКО МЫ ПРОИГРЫВАЕМ СПЕЦОМ ККОКООК ФОФАН КОКОКОК НЕ ПАЛИМ СТРАТЫ тошнит от вас, аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3814 21 апреля 2016 Такие вы все токсичные уебаны. Две отличные СНГ команды выходят на лан (или вега ещё не выходит?), устроили шоу с паджером в ласт игре. Не я понимаю Ростика хуесосить понять за что он всем не нравится, но визжать в духе НЕТ ВЫ ВСЕ ВРЕЕТИИИИ это вообще с особенностями в развитии надо быть, шо те, шо эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3815 21 апреля 2016 я хз че вы сретесьочевидно, что при другом раскладе в группе, нави не брали бы паджика (остальные герои не рофловые) и не дарили бы тем самым веге шанс на ланэто офк спасибо. нави прошли на лан и имели право хоть че делать. (на фидфест игра не походила если че)НО с другой стороны1 вега это понимает и благодарна нави за "помощь".2 если противник из жалости к анскилам берет рофловых героев, чтоб топ керри мира получил шас сыграть еще на одном лане. как бы с барского плеча понимаете о чем я? мб это (несерьезная игра) не понравилось акулам и они там гг не писали? (фн точно не писал, про других я хз)энивей игра удалась. хз нахуй вы друг друга поносите я тоже не понимаю почему так много токсичных уебанов в этом топане меня "хуесосят" и высирают ересь.игра была супер охуенная. весело, но с тем и нави просто так не фидили, даже сплитили баракино надо же отрицать и говорить что вот пудж на изи лайн имба и нави нихуя не рофлили, а старались выиграть изо всех сил. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3816 21 апреля 2016 рофлили)00чиста стоял изи лейн и получал свой лвл и добивал каждого крипачисто хукал всех и вся, сейвы и тдчисто генерал сплитпушил, в итоге -низ и почти -топчисто цк+йо мид, рофлили наверн)0 рофл был бы если б даня с 3лвл бегал по карте ну и да)) считать, что пудж хуевый чар если дать ему фарм бабла экспы - быть дауном, ИМХОстопа что им надо было разбить айтемы посреди игры может и смотреть как у них трон падает?или послать паджера в мид против квас векс вокера чтоб стоять сосать хуй (в этом рофл должен был быть?)бля, ИЗВИНИТЕ ЗА ГЕНЕРАЛА)) вот урод бля сплитил пиздец как так можносуть в пике пуджа и действий по игренави могли б и выиграть эту карту, дохуя моментов было откровенных, где нави делали очевидные ошибкии сейчас на буржуйском стриме был звонок дендимону где там все рофлили с этогода, ты прав, они старались на все 100%.gde я napisal, что они старались на все 100%, долбаебиквы пишите РОФЛИЛИвы знаете, что такое рофлы? ебланы 5 дагонов это рофлытини минёр это рофлыв 5 под смоком в мид убить мидера эт рофлы СТОП))))ТЕПЕРЬ ПИК ГЕРОЯ = РОФЛясн) долбаебики, съебите с топика вообще помните они забрали стак у бомжа, так вот, там можно было зарофлировать и стакнуть ещё и раз и съебатьсЯ!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3817 21 апреля 2016 лан вау мы вас прощаемнепонятка с молодежью дерзкой#РОСТИКхорошо я понимаю есть басота, а есть старшакивот ты старшак, написал по делуи то что если бы нави хотели вин, то пейджера небыло быи как бы он не потел, сам пик пейджера уже шансбез твоего поста, могла начаться резня, но мы не хотим стрелять, мы просто наблюдаем Blackberry и vau понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3818 21 апреля 2016 Раньше топил за Вегу, но когда видишь таких даунов на фанатах обидно за команду.глор ебаный))))))))))))))))))))))))))))))) иди дальше топи за тех кто выигрывает "сегодня" я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3819 21 апреля 2016 Если ВП вин 2-0, кто на лан едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3820 21 апреля 2016 Раньше топил за Вегу, но когда видишь таких даунов на фанатах обидно за команду.ты это.....поаккуратнее....долбоебом вырос( vau понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение