vau #3841 21 апреля 2016 (изменено) За оверквотинг человеку с большими бровями трёшку и дело с концом а квоты с уебищем очкариком на аве ты не замечаешь? не оч объективен ты Изменено 21 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3842 21 апреля 2016 Раньше топил за Вегу, но когда видишь таких даунов на фанатах обидно за команду.глор ебаный))))))))))))))))))))))))))))))) иди дальше топи за тех кто выигрывает "сегодня"я всю жизнь топлю за НаВи, но когда бьіл Пашка симпатизировал Веге. При чем тут глор?тебя ничего не смущает в твоих постах да мистер непиздабол? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3843 21 апреля 2016 не пойму с чего заводка началась?чо вы все всполошилисьи почему опять хуйня про энви? (да я тоже его фанат)я помню год назат или когда там, когда хуевого выдавали фанатам ЕЕ типо они весь форум срут,вы все говорили без них будет лучше, форум вздохнет, да это такно нахуя самим в точности тоже делать, тоесть раньше вы хейтели топик сеекрет типо из за шайки файде атаканте нечелих нет уже давно, тоесть это личный хейт ЕЕ?и почему запрещено любить ЕЕ или Денди, почему вы считаете что есть только Вега в мире почему вы неможете спокойно общаться, принимая во внимание все точки зренияпонятно это не все в топане, есть хорошие ребята, вот вау оценил мой олд мэм про бригаду лю его Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3844 21 апреля 2016 За оверквотинг человеку с большими бровями трёшку и дело с концом а квоты с очкариком на аве ты не замечаешь? не оч объективен ты значит, обоим, мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3845 21 апреля 2016 Соре, но не фанат Енви. По твоей логике тьі фанат Брежнева что ли? в шёпот Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3846 21 апреля 2016 Ответьте мне на один вопрос, гайс: Чё фн делает в еу кастерской студии дримлиги вместе с шивер и лысым? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #3847 21 апреля 2016 Ответьте мне на один вопрос, гайс: Чё фн делает в еу кастерской студии дримлиги вместе с шивер и лысым? это не фн лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3849 21 апреля 2016 (изменено) vau самый адекватный, судя по сообщениям А у чувака с путиным на аве пиздек пердак горит Изменено 21 апреля 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3850 21 апреля 2016 Ответьте мне на один вопрос, гайс: Чё фн делает в еу кастерской студии дримлиги вместе с шивер и лысым? это не фн лолДа что ты говоришь... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3851 21 апреля 2016 болеем за лучшего в мире (илидана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #3852 21 апреля 2016 Ответьте мне на один вопрос, гайс: Чё фн делает в еу кастерской студии дримлиги вместе с шивер и лысым? это не фн лолДа что ты говоришь... чет проебался, что это стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3853 21 апреля 2016 ФН за всю хуйню наказал деркзих нави с Даунилом на пудже Четкий пацан фэн отписывается в треде им отдали карту - а они не выражают уваженияЭто залетный КОКОКО фонат наве, пришел срать в топик богов отдали карту? да фн в конце просто обосцал уродов за такую хуйню, опрвдывайте дальше пик пуджа пик пуджаАЪАЪАЪАЪАЪАЪ Еще раз повторюсь - у наших ребят были проблемы с лц, с даниш бирсами, с вп, со спиритами, но С синим дерьмом у нас проблем не было, 7-1, даже во времена ахуенномодного с его тини Жду не дождусь лана, хочу чтобы прошли выблядосы, чтобы им нави в ротан соляры залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3854 21 апреля 2016 Там картофельный индиго завозит билет на лан для акул я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3855 21 апреля 2016 и почему запрещено ЛЮБИТЬ ЕЕ или ДЕНДИ, :lol: :lol: :shitpalm:ну тут только паунс или лип в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #3856 21 апреля 2016 Ебучий боксер не пускает кибертуристов на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3857 21 апреля 2016 ФН за всю хуйню наказал деркзих нави с Даунилом на пудже Четкий пацан фэн отписывается в треде им отдали карту - а они не выражают уваженияЭто залетный КОКОКО фонат наве, пришел срать в топик богов отдали карту? да фн в конце просто обосцал уродов за такую хуйню, опрвдывайте дальше пик пуджа пик пуджаАЪАЪАЪАЪАЪАЪ Еще раз повторюсь - у наших ребят были проблемы с лц, с даниш бирсами, с вп, со спиритами, ноС синим дерьмом у нас проблем не было,7-1, даже во времена ахуенномодного с его тини Жду не дождусь лана, хочу чтобы прошли выблядосы, чтобы им нави в ротан соляры залилихохлоуебок тебе напомнить как ростик в соляного не пустил сальныхуебищ на манилу и обоссал их на виплей квалах когда играл в составе емпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3858 21 апреля 2016 мимо лананехуй было проебывать вп 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramondo #3859 21 апреля 2016 Блять, Спирит такие бомжи. Все 5 плееров этой команды просто худшие игроки, да еще и собрались вместе в одной команде. :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #3860 21 апреля 2016 хз как Илидан 8к апнул с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение