Ximik #3861 21 апреля 2016 В голос с фана отброса на фне. Что с ебалом, даунич? Кажись мимо лана, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3862 21 апреля 2016 В голос с фана отброса на фне. Что с ебалом, даунич? Кажись мимо лана, уебище.забейчел пишет дерзко хохлоуебок когда у него кумир фн (хохол) играет за тиму где 4 хохлаэпик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3863 21 апреля 2016 (изменено) Вообще ВП заслужили, хоть их нави и втоптали, но они лучше выглядят чем вега. Хз, вега после кика паши и в топане не появляются и тимплей потеряли, да даже нун стал мид проебывать ((( Единственный кто прибавил это маг... Вы ебанутые ? Он вас тролит =_= Изменено 21 апреля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3864 21 апреля 2016 жаль что вега не поедет на лан, там один из моих любимых игроков соло думали что я что то злое напишу в адрес человека с РОСТИКОМ на авке, нет я же адекватный и милый пушыстый добряк) vau понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3865 21 апреля 2016 акк вовику в кс пожалуйстагарантируем буст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3866 21 апреля 2016 (изменено) акк вовику в кс пожалуйстагарантируем буст! Сделали по красоте, поделили ланы с друзьями. Изменено 21 апреля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3867 21 апреля 2016 хохлоуебок тебе напомнить как ростик в соляного не пустил сальныхуебищ на манилу и обоссал их на виплей квалах когда играл в составе емпайр? О чем он ребятОн рили чо-то пишет про то матч 3месячной давности? )))Фан тупого желчного 40килограммового отброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3868 21 апреля 2016 омо няшка Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3869 21 апреля 2016 Таймбрейки будут? Вега ВП Дигги получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3870 21 апреля 2016 Таймбрейки будут? Вега ВП Дигги получается По личным встречам вега аут Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3871 21 апреля 2016 нет, дигити и вп на лане, потому что между собой набрали больше очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #3872 21 апреля 2016 отсутсвовал пол недели, много чего пропустилкак тут любимая команда?почему отлетели от вп 0-2 на дримхаке? расскажите вкратце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3873 21 апреля 2016 ПО КАКИМ НАХУЙ ЛИЧНЫМ ВСТРЕЧАМ ВЕГА АУТ? No Diggity vs Vega Squadron 1 – 1Virtus Pro-Dota2 vs No Diggity 0 – 2Virtus Pro-Dota2 vs Vega Squadron 2 – 0 как по этому определили, что Вега аут? я чет нихуя не понимаю :lol: Вп въебали Дигги, ВП выиграли Вегу, Диги и Вега 1-1и Вега пролетает :lol: это как? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3875 21 апреля 2016 (изменено) типа отдельно от всех игр считали, что ИМЕННО В ЭТИХ ТРЕХ МАТЧАХ ВП НАБРАЛИ 2 ОЧКА, ДИГГИ НАБРАЛИ 3 ОЧКА, А ВЕГА 1а на остальные игры похуй найс лоджик, сука конченныегорит от уебков-оргов Изменено 21 апреля 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3876 21 апреля 2016 ну правила все знали перед турниром скорее всего, так что все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3877 21 апреля 2016 хз че у тя горитдефолтное правилоу тех 8 6 и у тех 8 6 кто кому въебал тот и пролетаетвсе логично milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3878 21 апреля 2016 Вега отлетела, во-первых, по личным встречамВо-вторых, в мини-турнире диггити-вп-вега - диггити 3 очка, вп 2, вега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3879 21 апреля 2016 хз че у тя горитдефолтное правилоу тех 8 6 и у тех 8 6кто кому въебал тот и пролетаетвсе логичноNo Diggity vs Vega Squadron 1 – 1Virtus Pro-Dota2 vs No Diggity 0 – 2Virtus Pro-Dota2 vs Vega Squadron 2 – 0 ок :pray: Вега отлетела, во-первых, по личным встречамВо-вторых, в мини-турнире диггити-вп-вега - диггити 3 очка, вп 2, вега 1она отлетела только от ВПс Дигги у них как бы НИЧЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3880 21 апреля 2016 так я именно о том что вп выиграли у веги не знаю че споритьэто проблема веги, что они проиграли виртусам, но никак не оргов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение