losemymind #3902 22 апреля 2016 Почитал топан и понял что Фна взяли на особую роль - хейтоотвод. Теперь весь поток идет только на его персону, не размазываясь по всей команде и давая остальным возможность наслаждаться лимонами и поддерживать мораль на высоком уровне. Браво гениям решафла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #3903 22 апреля 2016 (изменено) Да все уебки в последнее время Изменено 22 апреля 2016 пользователем FuntCake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #3905 22 апреля 2016 Почитал топан и понял что Фна взяли на особую роль - хейтоотвод. Теперь весь поток идет только на его персону, не размазываясь по всей команде и давая остальным возможность наслаждаться лимонами и поддерживать мораль на высоком уровне. Браво гениям решафла. дык разве с Пашей не также было ? чуть что кик Пашу... это проклятье консервклуба хейтить керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3907 22 апреля 2016 МОЖНО УБРАТЬ ИЗ ТОПИКНЕЙМА СЛОВО НЕЛЕГКИЙВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СУТИ ЭТОГО СЛОВА И ОТКУДА ОНО ВЗЯЛОСЬ DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3909 22 апреля 2016 Ну разве ты можешь сказать "Возьмем ЕСЛ на изичах"? Вот. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3910 22 апреля 2016 однозначно дает понять кто едет на лан, должны быть переигровки на 3 команды вголосяру с тупых как ты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3912 22 апреля 2016 так он на победку не особо играет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3913 22 апреля 2016 МОЖНО УБРАТЬ ИЗ ТОПИКНЕЙМА СЛОВО НЕЛЕГКИЙВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ СУТИ ЭТОГО СЛОВА И ОТКУДА ОНО ВЗЯЛОСЬкогда нунчика из команды набреете тогда и нелегкий уберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3914 22 апреля 2016 (изменено) Ща бы Вовика набрить, и улететь в ту же помойку, где обитают Спириты Изменено 22 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3915 22 апреля 2016 вы че блять ебанулись???уберите эту хуйню из топикнейма я вас молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3917 22 апреля 2016 Ща бы Вовика набрить, и улететь в ту же помойку, где обитают Спиритыну так у вовика появится шанс хотябы в норм еу стак залететь в таком случае пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #3918 23 апреля 2016 ты ебл вега лучшая команда, пока там соло и любой мечтает с ним играть, нун никуда не уйдет. Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #3919 23 апреля 2016 щас бы мечтать играть с 5700 игроком мммммммму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3920 23 апреля 2016 но ты же играешь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение