brnr #4381 29 апреля 2016 у фна осанка зачет даже для задрота киберспортсмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4382 29 апреля 2016 разве он сказал "и этого тоже" ?мне показалось "и я туда же" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4384 29 апреля 2016 топик нави - да. Насрать там можно. Но не всегда. Тут один въеб от сильных корейцев, ты уже срешь. Всегда можно отхуесосить денди. Это кайф. Можно отхуесосить зеро. Но на данный момент их команду инвайтнули на мажор. И заслуженно. А значит команда играет. И так залетать - быть дауном. Плюс, там уважаемые люди. Адекватные. Омо, эльфрон, хедкун. Сейчас так нельзя, сейчас другое время. vau, nakain, Blackberry и 2 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4385 29 апреля 2016 топик нави - да. Насрать там можно. Но не всегда. Тут один въеб от сильных корейцев, ты уже срешь. Всегда можно отхуесосить денди. Это кайф. Можно отхуесосить зеро. Но на данный момент их команду инвайтнули на мажор. И заслуженно. А значит команда играет. И так залетать - быть дауном. Плюс, там уважаемые люди. Адекватные. Омо, эльфрон, хедкун. Сейчас так нельзя, сейчас другое время. Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не рухаб и даже не графики зеро. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4386 29 апреля 2016 у фна татуха на всю правую руку? щас бы задрота лазалвана перепутать с хипстером менеджор/оператором/хзпоэтому и удивился, показалось что он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4387 29 апреля 2016 Если медийник веги каким то глазом видит то, что тут пишут Блядь, ребята, вы лучшее, что было в плане контента в снгНезнаю(в плане сравнения) было ли что-то подобное в буржуйском контенте, но то, что показали вы за эти пару дней - эпек эпек эпек. Продолжайте дарить нам такой очаровательный контент и вскоре все лайки рунета будут ваши. SAIROX, Edge., nakain и 3 другим понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4388 29 апреля 2016 (изменено) топик нави - да. Насрать там можно. Но не всегда. Тут один въеб от сильных корейцев, ты уже срешь. Всегда можно отхуесосить денди. Это кайф. Можно отхуесосить зеро. Но на данный момент их команду инвайтнули на мажор. И заслуженно. А значит команда играет. И так залетать - быть дауном. Плюс, там уважаемые люди. Адекватные. Омо, эльфрон, хедкун. Сейчас так нельзя, сейчас другое время.Воспитываете своих веточек Изменено 29 апреля 2016 пользователем nakain oNen1nja и brnr понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4389 29 апреля 2016 мне одному показалось что "и этого тоже" сказал семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4390 29 апреля 2016 мне показалось "и я туда же"(я про момент с Блэкхоллом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4391 29 апреля 2016 мне показалось "и я туда же"(я про момент с Блэкхоллом) не тебе одномуда так и было собственно, аля 1 энигма нам ничего не сделает Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4392 29 апреля 2016 (изменено) пацаны я тут подумал это все мечтыгрезы но вдруг звезды сойдутся и наши пацаны поедут в сиетл можно будет собраться через пдху намутить составы например в москве питере (мб еще гдето) даже щщей по 10 это будет уже успех не пожалеем бабок напечатаем флаг или как там они у фанатов называются (тряпка мб) и чисто своим мобом ввалится в кинотеатры и там топить уже за вегу сектором ну и видео отчет ебануть как ответка от фанатов мол вот мы здесь топим за вас за всю хуйню с флагами кричалками и проч хуйней это все конечно анриальные фантазии школьника ибо вега отберется на ти6 с вероятностью 30% макс Изменено 29 апреля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4393 29 апреля 2016 (изменено) Ну если болеть то по-настоящему, типа кидать фаеры в экран, орать матом частушки про соперников и драться с омоном (охраной кинотеатра). Видеоотчет обязателен Изменено 29 апреля 2016 пользователем deliberatemurder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4394 29 апреля 2016 я ходил на полуфинал ти5 в питере было весело набралась гдето треть кинотеатра все орали матами чувствовалось нихуевое прям спортивное напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4395 29 апреля 2016 мама знает, что ты материшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4396 29 апреля 2016 мама знает, что ты материшься? конечно нет я что дурак материться на маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4397 29 апреля 2016 (изменено) золотой ребёнок Лёх или Сэмион, плез, напишите после победки над индейцами в общий чатик "ПРИВЕТ УЮТНЫЙ ТОПАН"мы все скрин в подпись поставим :pidorasy: Изменено 29 апреля 2016 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4398 29 апреля 2016 пацаны я тут подумал это все мечтыгрезы но вдруг звезды сойдутся и наши пацаны поедут в сиетл можно будет собраться через пдху намутить составы например в москве питере (мб еще гдето) даже щщей по 10 это будет уже успех не пожалеем бабок напечатаем флаг или как там они у фанатов называются (тряпка мб) и чисто своим мобом ввалится в кинотеатры и там топить уже за вегу сектором ну и видео отчет ебануть как ответка от фанатов мол вот мы здесь топим за вас за всю хуйню с флагами кричалками и проч хуйней это все конечно анриальные фантазии школьника ибо вега отберется на ти6 с вероятностью 30% макс я из дома выхожу раз в неделюда и большинство труфанов такие, я думаю Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4399 29 апреля 2016 да и большинство труфанов такие, я думаю понятно дело лайферов не ждали но уж один летний день в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4400 29 апреля 2016 ну что, надо выигрывать волковсмотрел мельком их игры и в каждой видел акса, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение