Wertyska #5101 1 мая 2016 Ну хз и мжолнир бы помог и на войде и на дузе, и хроносферы бы не в 4к хп цк давать а в врку-дазла-дса. Закунить канешн игру когда у тебя дуза на 7к нетворса впереди цк , у которого МИДАС!!!!!! и АРМЛЕТ! на 22ой) это красиво , вери гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5102 1 мая 2016 (изменено) Короче, проблема в сборке и в действиях. А ЕГ все правильно сделали, есть броня в виде ульта Даззла, одеваемся в жир и ебем. Ну и сборки отличные, Шива, Кираса + тот самый жир. Все правильно делали. Изменено 1 мая 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5103 1 мая 2016 поваренок конечно пиздец закидного устроил.Чем интересно?К нему одна только претензия-плюсы вместо скилов вкачивал, но этот никак не решило Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5104 1 мая 2016 (изменено) до сих пор не могу поверить, что они проиграли дузой и войдом керри цкя видел у медузы 15к, когда у цк было 10к, и думал на гф включить стрим Изменено 1 мая 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5105 1 мая 2016 старые хейтеры(солеварня дисл) ушли, новые хейтеры(айсил(сын говна), скала) пришли если я рофлю на ошибками и проебами команд я сразу хейтер? кайфНа себя посмотрите дауны после луза хуесосите, после победы очко лижите, дефолтный снг менталитет ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5106 1 мая 2016 старые хейтеры(солеварня дисл) ушли, новые хейтеры(айсил(сын говна), скала) пришли если я рофлю на ошибками и проебами команд я сразу хейтер? кайфНа себя посмотрите дауны после луза хуесосите, после победы очко лижите, дефолтный снг менталитет еблановпиздабол ебаный, найди хоть одно сообщение, где я хейтил команду(не фна)ты просто типичный селюк-долбоеб, который ходит по топанам и желчит, просто под шконарь бы забрался и ничего не писал, не было бы вопросов NEJNAYA_SAKURA и prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5107 1 мая 2016 старые хейтеры(солеварня дисл) ушли, новые хейтеры(айсил(сын говна), скала) пришликруговорот хуесосни в топанах хорошо, когда хейтеры уровня скалы0 диалогапросто знаешь, что он иногда заходит пишет пост в стиле "сосите хуй" и уходит, на такой срач даже глаза закрывать не в напряга вот айсил, да, жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5108 1 мая 2016 разминаю пальцы чтобы хуесосить тупых русичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5109 1 мая 2016 разминаю пальцы чтобы хуесосить тупых русичейа зачем пишешь это в топике украинской команды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5110 1 мая 2016 Ну, как следующая игра будет? А то в этой игре проиграли на сигнатурочке, обидненько же должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5111 1 мая 2016 ща чипенко-думеренко разрулит, всем оставаться на местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5112 1 мая 2016 парни а чо спектру понерфили, что ли? почему ее уже не пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5113 1 мая 2016 чот походу проиграли пик я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5114 1 мая 2016 хз я со скалы в голос всегда хз почемумб из-за ника или из-за авы или из-за того и другого сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5116 1 мая 2016 Дровка? Ну не знаю, мне кажется, что это слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5117 1 мая 2016 разминаю пальцы чтобы хуесосить тупых русичейа зачем пишешь это в топике украинской команды ?как минимум полтора русича играет и организация русиянская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #5118 1 мая 2016 Очень круто играли. Жаль не додавили в ключевые моменты. Надеюсь, не просядут по морали и вывезут 3-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5119 1 мая 2016 Не, ЕГ того же уровня, брать Феникса против Дровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5120 1 мая 2016 Чёт слабо мне в траксу верится Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение