solituide #5441 1 мая 2016 Вы нахуя ЕГ выиграли? Мммм? А? А? А? А?Теперь суперпоносный финал в 1 калитку Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5443 1 мая 2016 в инвойс с челика с ником Invoice Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -xch #5444 1 мая 2016 (изменено) одну хоть возьмут для приличияне, нихуя не возьмутесли мвп будут играть в том же духе и не сломаются, как это было в первой встрече против веги Изменено 1 мая 2016 пользователем -xch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5445 1 мая 2016 инвойс выполз из топана няшок\актрис и начал овнить не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #5446 1 мая 2016 Даже аналитики уже пиздят про слардара. Не уж что не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5448 1 мая 2016 топ2 хороший результат, бабла подняли + потренились перед кваламиглавное отобраться в манилу и/или в сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5450 1 мая 2016 пикаем селедку себе, вдруг так же смогут нахуярить (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5452 1 мая 2016 Как же корейцы ебут русню.молчал бы сын собаки. там 3 сальных если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5453 1 мая 2016 чем селедка заходит в новом патче кто может мне объяснить? или чисто рандомный пик заезжает Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5454 1 мая 2016 чем селедка заходит в новом патче кто может мне объяснить? или чисто рандомный пик заезжаетапнули армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5455 1 мая 2016 чем селедка заходит в новом патче кто может мне объяснить? или чисто рандомный пик заезжаетпрост кто то попробовал - юзают всемс баш -армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5456 1 мая 2016 Найс селедкой против мвп играют, корейцы пришли выебали лайн, селедка с сапогом и талоном на 6м, у корейцев уже обычно сапог-армлет НУ НИЧЕ ПОТОМ ОТФАРМИТ СЕЛЕДКА, В ЛЕЙТ ВЫЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5457 1 мая 2016 чем селедка заходит в новом патче кто может мне объяснить? или чисто рандомный пик заезжаетАрмлет подняли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5458 1 мая 2016 инвойс выполз из топана няшок\актрис и начал овнить не по хуйне нет а хулия сам не дикий фанат веги, но мне они симпатизируют на этом турике....то как они вынесли ег етц...не могу плохо про бурятов сказать, харизматичные ребята, помню как они еще набирались опыта на старладдере несколько нет назад и отлетели от всех кого только можно, щас уже тир1 турики берутеще радует что соло настолько близок к комунити, что заходит на этот форум в перерывах между матчами чтобы почитать поддержку в сторону своей командыи самое хуевое что ему приходится читать все то дерьмо что понасрали челики которые играют онли ранкед (в голос бтв с них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5460 1 мая 2016 (изменено) еверейдж 5500?10 героев стоят в миду пизжу 9, джаггер внизу был Изменено 1 мая 2016 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение