Blackberry #5581 1 мая 2016 у всех наших команд одна стратегия на весь турикнадеюсь вега к квалам еще что-нить придумают помимо дровки фуры плюс 1-2 рэнжаты в глаза долбишься? http://www.dotabuff.com/esports/teams/2006913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #5582 1 мая 2016 (изменено) Многие видят в Веге надежду СНГ доты, но это не так, у тех же натус вунсер гораздо больше шансов (ну офк они закинут и не возьмут ничего). Здесь же команда за прошедший год не показала ничего, а даже деградировала Главные причины это 2 бомжа руинера на саппортах, абсолютный руинер на пике ни 1 десяток заруиненных безидейных пиков оным, о скилле даже говорить ничего не стоит, банально не прожимаются кнопки и бесконечный фид. Нун хороший игрок, всегда играет почти на максимум( может он причина по которой эта команда еще не погибла в агонии), маг заметно начал работать над своим скилом, но это его предел, больше он ничего не сможет показать в силу своего биологического потенциала. Фн неплохой игрок, но ему нехватает стажа и опыта в про играх, частенько закидывает и руинит в ответственные моменты, получить стаж и может выйдет подобие нормального игрока. Команда вега в дальнейшем ничего нам не покажет, это стабильнае окраина тир2 , тир 3, но скорее начнётся деградация и скорый дизбанд в силу амбиций игроков. Пизданул как боженька. Изменено 1 мая 2016 пользователем Мипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5583 1 мая 2016 СНГ тимы щас чисто рандом, такую хуйню про каждых можно сказать...разве что нави выделяются своей игрой в плане стратегий/пиков, имея свой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5585 1 мая 2016 по братски жму руку фанам веги, имхо из всех команд что были на турике вега доказала что они достойны играть в гф brnr, Rastle7, hob4 и 4 другим понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #5586 1 мая 2016 по братски жму руку фанам веги, имхо из всех команд что были на турике вега доказала что они достойны играть в гфС победой, приятно видеть такие адекватные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #5587 1 мая 2016 грац с топ 2!!!надеюсь разберут детально свои пики свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5588 1 мая 2016 (изменено) Скала все правильно написал про то что с сола322 и его хуевыми мувами и супер дизморалью команду не вывести в тир1.5хотя когда в команде есть еще и тир2.5 саппорт и тир3 капитан Сёма вообще не взлететь, Нуну и Чипенке с Фном надо делать свой дарер Изменено 1 мая 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5589 1 мая 2016 не забывайте, что они играли против топ4 мажора и ультраагрессивной команды, которая оттачивала тимплей не один годснг-команды за такой срок обычно пяток составов сменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5591 1 мая 2016 первые две сосалити-сосаловотретью отжали в ней ебашили Вовик и Сёма, 4-я - алхимик от QO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #5592 1 мая 2016 Грац солычНа стабильности вывозите Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5593 1 мая 2016 ну я только первую смотрел, потом ушёлтоп 2 тоже неплохо, но я расстроен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5594 1 мая 2016 ну я только первую смотрел, потом ушёлтоп 2 тоже неплохо, но я расстроен(да ебать не весело конечно...но хули поделать у них перед этим тяжелая была против ег партия выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #5595 1 мая 2016 была борьба но все равно разные уровни на квалах 99.9% что победят Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5596 1 мая 2016 ну по мне так основные фавориты квал это вега и эмпайрвсе может поменяться буквально завтра, это же снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5597 1 мая 2016 буду краток грац труфанов и хуй хейтарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5598 1 мая 2016 (изменено) чуть не хватило (похуй на проходной турик) главное это вин квалы Изменено 1 мая 2016 пользователем CLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5599 1 мая 2016 труфаны мск и областиhttps://new.vk.com/wall-73270223_148288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5600 1 мая 2016 хули не в пулково, я бы съездил ебучее мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение