Abbie #5602 2 мая 2016 у всех наших команд одна стратегия на весь турикнадеюсь вега к квалам еще что-нить придумают помимо дровки фуры плюс 1-2 рэнжаты в глаза долбишься? http://www.dotabuff....s/teams/2006913 согласен, тупо не замечаю страты пацановцмка и бара саппорты, гиро кэри в патче жира, жаль не прошла страта, сори соривыигрывали только паком или эмбером нуна, дизраптор Семы заезжал, а так же дровка плюс рэнжиты не подумай что я хейчу, просто надеюсь ошибки учтут, и будут улучшать игру see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5603 2 мая 2016 Ну фн хотя бы перестал руинить, это уже радует Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5604 2 мая 2016 ахуенчик отыграли :pray: но кореебоги слишком пока сложные судя по игре явный фаворит слота с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #5605 2 мая 2016 у всех наших команд одна стратегия на весь турикнадеюсь вега к квалам еще что-нить придумают помимо дровки фуры плюс 1-2 рэнжаты в глаза долбишься? http://www.dotabuff....s/teams/2006913 согласен, тупо не замечаю страты пацановцмка и бара саппорты, гиро кэри в патче жира, жаль не прошла страта, сори соривыигрывали только паком или эмбером нуна, дизраптор Семы заезжал, а так же дровка плюс рэнжиты не подумай что я хейчу, просто надеюсь ошибки учтут, и будут улучшать игру короче есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачиэто страта на крайний случай а вообще согласен, частенько недотягивали в пикахбыло бы круто если бы переняли фишки от мвп труфаны мск и областиhttps://new.vk.com/w...73270223_148288лучше бы отдохнули/попалили реплеи, хотя может им нашей поддержки не хватает и хотят фанов в живую повстречать, а то на этом виплее человек 20 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5606 2 мая 2016 отправили бы труфанам этого топика автографы, не все в мск живут vau, aka_danser, Мистер плюсовый и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weeka #5607 2 мая 2016 Топ 2 тоже показатель. Удачи им в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #5608 2 мая 2016 грац с 2 местомдумаю могут взять слот на манилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5609 2 мая 2016 кста, а сколько денежек дали за 2-е место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5610 2 мая 2016 (изменено) тя ебать не должно41к Изменено 2 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5611 2 мая 2016 Да, ребят кто будет их встречать может пару фоток скиньте, а еще пизже было бы видос :tusila: FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5612 2 мая 2016 тя ебать не должно41к тя ебать не должно, че меня ебетспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5613 2 мая 2016 Ебануца....первая катка в 21 00 3 числа...и сразу против вп....остальные 3 катки 4 числа с 11 00 по мск выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapapa #5615 2 мая 2016 ахуенчик отыграли :pray: но кореебоги слишком пока сложные судя по игре явный фаворит слота с квалНу на квалах еще Империя, греки и стак Синдерена. Так что кто из групп выходит-то более-менее понятно, а вот кто слот получит хуй знает просто. По последним игра Вега сильнее смотрится, но тех же Диггити уже несколько недель не видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5616 2 мая 2016 с тим хауса катают?да. Соло говорил ( не мне лично конечно же) что из него играть будут FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5617 2 мая 2016 с тим хауса катают?да. Соло говорил ( не мне лично конечно же) что из него играть будутА может все таки лично?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #5618 2 мая 2016 с тим хауса катают?да. Соло говорил ( не мне лично конечно же) что из него играть будутА может все таки лично?)он мне звонить пробовал ( в беларусь) но я был занят. Благо маг мне смс прислал ,сказал что леха не может дозвониться и сообщить что квалы будут катать с тим хауса FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #5620 2 мая 2016 [media=] [/media]парни конечно молодцы, но то что они все сидят с одним поднятым наушником и в кабинках при этом прекрасно слышно комментаторов это нормально ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение