nakain #5941 4 мая 2016 ну, объективно, Вега больше всех заслужила поездку на мажордолжны забирать все игры и побеждать в бо5плей-офф покажет кто заслужил больше White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #5943 4 мая 2016 Ну, это пиздос Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5948 4 мая 2016 Найс координация, блять. Как у меня сгорело с таких закидных, ебать. Кто там на координаторе? Лёля? Забегал в топан плакать, что на него не преют, а на Чипенко преют. Координатор блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #5949 4 мая 2016 (изменено) ну, объективно, Вега больше всех заслужила поездку на мажордолжны забирать все игры и побеждать в бо5плей-офф покажет кто заслужил больше справедливоя хотел написать субъективно просто из всех команд на квалах игра веги пока больше всего импонирует Изменено 4 мая 2016 пользователем BearInDaHouse mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5951 4 мая 2016 C такой игрой как на 2 карте против АФ, не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5952 4 мая 2016 боже греки!!!!!!вы прост оцари!!!кончил щас от сбиви телепортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5953 4 мая 2016 АХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ :megapray: :megapray: :megapray: Я не нашел топик греков, решил здесь передернуть на Спартанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #5955 4 мая 2016 ебать спартан соляры залил прям в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5956 4 мая 2016 (изменено) Наказали бомжей плейоф увидите только на 4 мажоре :pray:(нет) Изменено 4 мая 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5957 4 мая 2016 чет вголос, убили в 0 ерли геим, пошли фармить и соснуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5959 4 мая 2016 но Ростик же соляру завозит? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение