Made_Of_Scars #42 23 марта 2016 Не успел на первую Пашку жалко пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #43 23 марта 2016 подписка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #45 23 марта 2016 Зря радуетесь, стренжер уже крутанул колесо дизбандов , и агент уже внедрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #46 23 марта 2016 Чет в гилас с "паша никогда не руинил". Как раз паша и был главным спецом по соло руину, иногда через мувы, иногда через билды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #47 23 марта 2016 Как они первую проиграли ?А то я уснул во время игры Не хотели сноуболить и дали нафармить двум мидасам с другой тимки. Это если не доёбываться до индивидуальных и командных косяков. Туповатая игра (с обоих сторон) была на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #49 23 марта 2016 Скажите мне, за что фна с пд удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #50 23 марта 2016 ебаато есть фнка сейчас по всем коллективом проедется как шлюха питерская, всё заруйнит и свалит обратно на аматоркуну энивей только в мусорных коллективах он и стендинилНапример Vegaсделали одолжение звезде доты фну и поиграли с ним. извини эту помойку вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #51 23 марта 2016 (изменено) Включил стрим на 5 мин, увидел вчера как шеф на пле в соло умер, бб, снова умер за 2 сек гг, закрыл Изменено 23 марта 2016 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #52 23 марта 2016 Вынес мусор на главной: подправил DmitrySlark, КАЗАХСТАН и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Future Diver #53 23 марта 2016 ебаато есть фнка сейчас по всем коллективом проедется как шлюха питерская, всё заруйнит и свалит обратно на аматоркуну энивей только в мусорных коллективах он и стендинилНапример Vegaсделали одолжение звезде доты фну и поиграли с ним. извини эту помойку вегуРостик в соло протащил тогда вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #54 23 марта 2016 с пашей бы на химии раздавили бы всех по 2 0 сегодняда раздавили проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #55 23 марта 2016 ебаато есть фнка сейчас по всем коллективом проедется как шлюха питерская, всё заруйнит и свалит обратно на аматоркуну энивей только в мусорных коллективах он и стендинилНапример Vegaсделали одолжение звезде доты фну и поиграли с ним. извини эту помойку вегуРостик в соло протащил тогда вегу.ну а я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #56 23 марта 2016 Скажите мне, за что фна с пд удалили?он сам попросил жуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #57 23 марта 2016 4 хахела и русский, прям как у спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #58 23 марта 2016 (изменено) Включил стрим на 5 мин, увидел вчера как шеф на пле в соло умер, бб, снова умер за 2 сек гг, закрыл???там уже без шансов было. даже если бы он не умер.нувану нихуя делать не давали Изменено 23 марта 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #59 23 марта 2016 ева, я должен был этот топик делатьпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 23 марта 2016 ева, я должен был этот топик делатьпиздеци где ты был вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение