SAIROX #6281 5 мая 2016 ???????неплохо слардар в инвиз станом ебанула потом дасты заюзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6282 5 мая 2016 Самый удачный промах дрим койлом бай нун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6285 5 мая 2016 что за фигня :fffuuu: mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6286 5 мая 2016 ???????неплохо слардар в инвиз станом ебанула потом дасты заюзали Там был хоть какой-то вижн?А то я не обратил внимание на это тогда. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6290 5 мая 2016 Классно заходят пешком на рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6291 5 мая 2016 ???????неплохо слардар в инвиз станом ебанула потом дасты заюзали Там был хоть какой-то вижн?А то я не обратил внимание на это тогда.я не успел посмотреть но вроде вообще ничего не былогляну реплей седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6292 5 мая 2016 Уже вижу как койква поднимает мессершмидт над головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6293 5 мая 2016 Крипы почти у т3, нету 2 важнейших ультов. Наверное лучше было побить тавер, но нет, как видим драка за рошу отличная идея. Блять ну вегаааа, ну до этого было все адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6294 5 мая 2016 Вега на минус мораличах после моего хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6295 5 мая 2016 (изменено) ???????неплохо слардар в инвиз станом ебанула потом дасты заюзали Там был хоть какой-то вижн?А то я не обратил внимание на это тогда.Нет. 0 вижна, ни было не варда на магазе нихуя. Изменено 5 мая 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6296 5 мая 2016 ???????неплохо слардар в инвиз станом ебанула потом дасты заюзали Там был хоть какой-то вижн?А то я не обратил внимание на это тогда.Нет. 0 вижна, ни было не варда на магазе нихуя.там не было момента, что типа не появились нейтралы? если нет, то ваще хз чё это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6298 5 мая 2016 Да кстати, тоже не заметил варда, но я палю на стриме, можно потом и в игре чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6299 5 мая 2016 че там мои мальчики снова закидывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #6300 5 мая 2016 вы че воще дегрыони же его в смоке искали, хеллоон разревилил - они пизданули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение