SoloLineAbuse #641 28 марта 2016 (изменено) лех когда уже на шоу дридасо всеми рофлами про жир и все такоепро алика там рофлывечер в хату, кто тут смотрящий? со старшими побазарить надоОбновлено 28 Мар · 7 комментарии Изменено 28 марта 2016 пользователем SoloLineAbuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #642 28 марта 2016 Соло, квалы с буткемпа играть будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #644 28 марта 2016 Соло, что думаешь об этой решафловской чехарде в европейских командах (в тч в виртусах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #645 28 марта 2016 https://twitter.com/Arteezy/status/714432763818938369 Что случилось ? Фн заработал 3к ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #647 28 марта 2016 Все спрашивают когда стрим Солыч, когда ворвешься к дреду на вк3.. А мне хочется, чтобы в этот раз когда я приеду в Сиэтл -- я увижу вегу в кабинке, а не в видео, где соло делает biblethump.Пусть тренится, а если что я знаю где живет фн и мой травмат всегда со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #648 28 марта 2016 Сёма просто индиго. Он и Каспарова в шахматы выебет, судя по тому видосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #649 28 марта 2016 Соло, квалы с буткемпа играть будете?у нас инвайт какие квалы!!!!!!!!!!!!!!!! хз на самом деле как будем играть не думали, наверно с буткемпа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #650 28 марта 2016 Сыйграйтесь пожалуйста, я всё таки верю в то что с фном изи топ 1 снг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #651 28 марта 2016 Сыйграйтесь пожалуйста, я всё таки верю в то что с фном изи топ 1 снгЕсли только тот не сорвется матерей комментаторов ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #652 28 марта 2016 (изменено) Каждый день чекаю стрим дредаТам никогда нет солоНадежда живаЗаиграют Изменено 28 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #653 28 марта 2016 соло признавайся, взяли фна только ради еды на буткемпах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #654 28 марта 2016 бляха, ну то что сима может в доте я уже видела он ещё и ксер чтоли, так и до артстайла недалеко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #655 28 марта 2016 Сыйграйтесь пожалуйста, я всё таки верю в то что с фном изи топ 1 снгЕсли только тот не сорвется матерей комментаторов ебать.Не комментатора, а Няшхарда, не путай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #656 28 марта 2016 бляха, ну то что сима может в доте я уже видела он ещё и ксер чтоли, так и до артстайла недалеко Ну так ArtstyleTheSlayer CemaTheSlayer все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #657 28 марта 2016 А что если фн случайно мать андрюхи тронет? Он будет жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #660 28 марта 2016 с фном пока хуже выглядите, чем с пашей, но должны же сыграться, на то вы и вега. как справляетесь с суперхуевостью фна в плане характера?Или он понял, что он никто Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение