pretty rat without hat #6601 5 мая 2016 бля вчера доджили империю и по итогу попали пиздааааааааааааааааааааБЛЯТЬ ЛИБО ВЫ ЕДЕТЕ НА МАНИЛУ ЛИБО БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ НЕДЕЛЮ heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6602 5 мая 2016 бля вчера доджили империю и по итогу попали пиздааааааааааааааааааааБЛЯТЬ ЛИБО ВЫ ЕДЕТЕ НА МАНИЛУ ЛИБО БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ НЕДЕЛЮесть подозрение, что рофлерам похуй на то, сколько ты там будешь сидеть без еды и воды. qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6604 5 мая 2016 все простолучше сыграть с империей один раз, чем два mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6605 5 мая 2016 бля вчера доджили империю и по итогу попали пиздааааааааааааааааааааБЛЯТЬ ЛИБО ВЫ ЕДЕТЕ НА МАНИЛУ ЛИБО БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ НЕДЕЛЮесть подозрение, что рофлерам похуй на то, сколько ты там будешь сидеть без еды и воды.пппппццц зач такую хуйню писааааааааааать бляяяяяя дебил тыыыыыыы heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #6606 5 мая 2016 блять как булто мы не поняли)))по лузерам в гранд финал манилы. ебать я раскусил акулорофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #6607 5 мая 2016 энивей в худшем (лучшем) случае получается что играть около 8 игр подряда прикинь кому-то из виннеров завтра теоретически до 11 каток подряд хуячить. я бы ёбнулсяthisНадеюсь, Вега понимает, что они все это "ка-тет", а их "ка" - это пройти на мажорАга, а соло - это стрелок, а сема негретянка-инвалид а фн - ыш Сема это Эдди, а Маг Джейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6608 5 мая 2016 бля вчера доджили империю и по итогу попали пиздааааааааааааааааааааБЛЯТЬ ЛИБО ВЫ ЕДЕТЕ НА МАНИЛУ ЛИБО БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ НЕДЕЛЮесть подозрение, что рофлерам похуй на то, сколько ты там будешь сидеть без еды и воды.пппппццц зач такую хуйню писааааааааааать бляяяяяя дебил тыыыыыыыбратан, у тебя там это.. слизень мозговой.. а не, сорян. ты просто с проблемами в развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6609 5 мая 2016 ну все бля... ГГ ВПзаебись поиграли!ждем квалы на инт( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6610 5 мая 2016 ну если и на ти квалы провалят то нах дисбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6611 5 мая 2016 но они еще не провалили квалы mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6613 5 мая 2016 пздц я в ахуе конешнпочему не берут волшебника та вркухоть квопу взяли)0 и то из-за бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6614 5 мая 2016 Нунчик на дизморали играет2 смерти за 2 минуты mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6615 5 мая 2016 мдааа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6616 5 мая 2016 Либо бруденко либо уже ни чего не поможет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1dJoHN #6617 5 мая 2016 эти акулы захлебнулись - несите новых ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6618 5 мая 2016 фн на гуле играл хоть раз? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6619 5 мая 2016 бля вчера доджили империю и по итогу попали пиздааааааааааааааааааааБЛЯТЬ ЛИБО ВЫ ЕДЕТЕ НА МАНИЛУ ЛИБО БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ НЕДЕЛЮесть подозрение, что рофлерам похуй на то, сколько ты там будешь сидеть без еды и воды.пппппццц зач такую хуйню писааааааааааать бляяяяяя дебил тыыыыыыыбратан, у тебя там это.. слизень мозговой.. а не, сорян. ты просто с проблемами в развитии. я хз, но вроде тебя в детстве билипричём попадали прямо в черепчё ты за хуйню несёшь вообще фн на гуле играл хоть раз? на калибровке heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6620 5 мая 2016 я тоже без понятия зачем вы это пишите? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение