Omoegens #6641 5 мая 2016 ок вопрос по соляре от "Супер Ростика" снимается :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6642 5 мая 2016 Ростик, ну ты чеХакона же не будет на МанилеЧе ты не хочешь туда ехать?? mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6643 5 мая 2016 все очень плохо да нееееет жешь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6644 5 мая 2016 Щас посмотрим чо там будет, координатор все разрулит, раскоординирует.Чет не верится, что 1-ю завезут, когда коры так закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6645 5 мая 2016 Щас посмотрим чо там будет, координатор все разрулит, раскоординирует.Чет не верится, что 1-ю завезут, когда коры так закидывают Это сарказм. Как-то Лешка забегал в топан, мы тут преили на отыгрыш от Чипенко и Нуна, он вонять начал, мол Чипенко и напикал и скоординировал. Такой себе экскурс в историю для тебя, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6647 5 мая 2016 Гуля не герой, и апнутый армлет и сабля его не делают актуальным я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6648 5 мая 2016 И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИВНУТЬ БЛЯ СМАРИТЕ КАКОЙ Я :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:ПИДАРАС НУЛЯЧИЙ Гуля не герой, и апнутый армлет и сабля его не делают актуальнымтоже правда. Гулю пикать - пиздец. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6649 5 мая 2016 сложно сосредоточиться на игре конечно, когда соседи во дворе жарят шашлычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6650 5 мая 2016 Пиздец, разочарование квал - игры Веги. Хуевей расклада я и представить блять не мог. Я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6651 5 мая 2016 Да не расстраивайтесь следующие 2 точно возьмут :lol: :lol: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6652 5 мая 2016 ну не заехало у ростика куски отрыватьпощупали, помяли соперников - щас 2 по 20 mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #6653 5 мая 2016 кстати а если я куплю билеты и попаду на интернейшонал, там вообще как обстановочка будет, потненькая?сразу в очело отжарят на входе? или чё там вообще будет то. просто чёто я очкую суваца туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6654 5 мая 2016 щас вангую пабо пикфн на сларкенунчик на вркемагус тоже на чем нить солои поехалилеля на рубике Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6655 5 мая 2016 найс там нунчик и фн сгорели, чисто паузу ставит, а сема инста анпаузит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6656 5 мая 2016 сейчас бы в плейофе играть в десятки раз хуже, чем в группе Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traitor -V- #6657 5 мая 2016 Там на входе стоят 2 больших нигера, они тебя выьбут в жопу а потом пропустят. :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6658 5 мая 2016 стандартная фора от акул ввиде 1ом карты, ща 2 по 15 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6660 5 мая 2016 кстати а если я куплю билеты и попаду на интернейшонал, там вообще как обстановочка будет, потненькая?сразу в очело отжарят на входе? или чё там вообще будет то. просто чёто я очкую суваца тудатебя в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение