Carnivalle #6681 5 мая 2016 Если ни Чипенко, ни Нун не завозят соляры - соре, но координация идет по пизде, вместе с микроволновым рофлером. Которые, кстати, чот не заходят в топан.ты можешь уже отъебаться от солыча, топила ебучий?Тебе чо надо, труфан хуев?еще раз про координацию запости бля, а то я не понел Щас ты мне расскажешь как мне гореть на игру одного из моих любимых игроков в помойку два, ага Понял, куда идти тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traitor -V- #6682 5 мая 2016 Вега разьебут эмпайр, первая карта это ошибка пика, зачем квопа против динозавра? понятно только Семену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6683 5 мая 2016 Ростик на антимагическом :pray: mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6685 5 мая 2016 Вега разьебут эмпайр, первая карта это ошибка пика, зачем квопа против динозавра? понятно только Семену.сколько ммр у папани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #6686 5 мая 2016 ну хоть противмага взялинорм герыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6687 5 мая 2016 Ох уж эти шуточки от снг профессионалов. Жаль, что весь мусор не сможет вылететь из квал в этом противостоянии Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6688 5 мая 2016 по пику 1х1хз Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traitor -V- #6690 5 мая 2016 Вега разьебут эмпайр, первая карта это ошибка пика, зачем квопа против динозавра? понятно только Семену.сколько ммр у папани?5800 вроде как был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #6691 5 мая 2016 Вега разьебут эмпайр, первая карта это ошибка пика, зачем квопа против динозавра? понятно только Семену.сколько ммр у папани?5800 вроде как был.6к же уже не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #6692 5 мая 2016 Пик вега проиграла, но посмотрим как по игре дела пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #6694 5 мая 2016 Если ни Чипенко, ни Нун не завозят соляры - соре, но координация идет по пизде, вместе с микроволновым рофлером. Которые, кстати, чот не заходят в топан.ты можешь уже отъебаться от солыча, топила ебучий?Тебе чо надо, труфан хуев?еще раз про координацию запости бля, а то я не понел Щас ты мне расскажешь как мне гореть на игру одного из моих любимых игроков в помойку два, ага Понял, куда идти тебе?расскажуперед интом только напомни про то как соло блядь про координацию в топике похныкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #6695 5 мая 2016 Если ни Чипенко, ни Нун не завозят соляры - соре, но координация идет по пизде, вместе с микроволновым рофлером. Которые, кстати, чот не заходят в топан.ты можешь уже отъебаться от солыча, топила ебучий?Тебе чо надо, труфан хуев?еще раз про координацию запости бля, а то я не понел Щас ты мне расскажешь как мне гореть на игру одного из моих любимых игроков в помойку два, ага Понял, куда идти тебе?расскажуперед интом только напомни про то как соло блядь про координацию в топике похныкалТебе чо блять не имется все, я тебе коротко и ясно объяснил свою позицию, ты все не успокоишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #6696 5 мая 2016 спрашиваетсянахуя вовек играл 500~ игр на волшебнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6698 5 мая 2016 Верю в ама и третью решающую Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traitor -V- #6699 5 мая 2016 Вега разьебут эмпайр, первая карта это ошибка пика, зачем квопа против динозавра? понятно только Семену.сколько ммр у папани?5800 вроде как был.6к же уже не?Да он сейчас POE играет доты 1 катка я не успеваю посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #6700 5 мая 2016 вот щас с нормальным кери по православному билду рексов жарят mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение