FROST LIGHT #7102 6 мая 2016 хз, мб нахуй меня послал) Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7103 6 мая 2016 13212312Батя, ну дай ответ, че ты такой стал не общительный ((( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7104 6 мая 2016 я паб играл хуянул по клаве и в альтабе пост написал случайнопросто ахуеть......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7105 6 мая 2016 Какая на хуй разница какие результаты тут ЗП не меньше чем в ВП поди biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7106 6 мая 2016 я паб играл хуянул по клаве и в альтабе пост написал случайнопросто ахуеть.........................охуительная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7107 6 мая 2016 я паб играл хуянул по клаве и в альтабе пост написал случайнопросто ахуеть.........................охуительная история Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7108 6 мая 2016 Болельщики Vega Squadron! От имени нашей команды и организации хочу сказать вам спасибо за поддержку во время LAN-финала WePlay и отборочного турнира The Manila Major. Мы знаем, что вы рассчитывали на то, что мы пробьемся на Мейджор и я хотел бы принести свои извинения за то, что мы этих надежд не оправдали.В этот раз действительно, мы подошли к квалам в неплохой форме, хорошо начали, но немного устали к вечеру первого дня, плюс внезапное поражение от Rebels подкосило уверенность в себе. Не смогли собраться с мыслями к следующему дню и игра не пошла. Увы. Могу пообещать, что мы продолжим работать и тренироваться. Нам предстоит невероятно важная поездка на ESL One Frankfurt, квалификации на другие турниры, а также борьба за путевку на The International. Мы будем бороться!Только Вега! Только победа!Алексей Кондаков aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #7110 6 мая 2016 (изменено) На самом деле хорошо играли, час продержаться против антимага это непросто. Наверное надо было банить антимага - этот герой слишком имбовый, если вы не играете ранним пушем и у вас нет героев типа бары/виспа/фуриона/спектры, которые могуть быстро прилететь и отпушить лайн/дать по ебалу. Больше нет таких блядских героев сочетающих в себе живучесть (а антимаг пиздец-живучий), мобильность (блинк на 1 лвле), быстрейший фарм и дикий урон с мантой по вышкам. То есть вывод простой и он начинается с пиков - антимага нужно было забанить. Изменено 6 мая 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7112 6 мая 2016 То есть смешать с поляритиЯ тебя правильно понял?снежок не позволит. будет предложение вступить в вп (исфорс) или пойти нахуй.как я понял, кандаков хочет создать свою движуху, а значит сценарий пойдёт по второму пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7113 6 мая 2016 Ну тут надо ждать послеинтовского решафла, сохранить состав, выиграть есл, и попрекать им целый год всех опять. Другого выхода не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7114 6 мая 2016 или взять топ6 инта, оформить дизбанд, стать сыновьями дерьма и ездить по инвайтикам полгода как туристы, не парясь с квалами и с уровнем игрыну и статус сильнейшая команда снг офк закрепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7115 6 мая 2016 Заебали уже с этим есломПрямо как нс с дифэнсом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7116 6 мая 2016 или взять топ6 инта, оформить дизбанд, стать сыновьями дерьма и ездить по инвайтикам полгода как туристы, не парясь с квалами и с уровнем игрыну и статус сильнейшая команда снг офк закрепитсяЧтобы взять топ6 инта надо на него попасть сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7117 6 мая 2016 а потом еще попасть на антимага с тараскойв плей-офф, олды поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7118 6 мая 2016 вот именно, вон сколько факторов сойтись должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7119 6 мая 2016 этот Семен рофлер пиздецу фанатов сердца больные а он тут рофлит :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение