Twinlab #7161 7 мая 2016 Сема, кик Ростика плз, спасите карьеру парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7162 7 мая 2016 ^ Сема, ты про варды запомнил ? Я тебе в предыдущем высере разжевал тамда хорошие варды ставить хорошо)) дельный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7163 7 мая 2016 (изменено) ты уебан щекастый я рарки проиграл из за вас Изменено 7 мая 2016 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7164 7 мая 2016 ^ Сема, ты про варды запомнил ? Я тебе в предыдущем высере разжевал тамда хорошие варды ставить хорошо)) дельный советТы обращайся! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #7165 7 мая 2016 На каком ближайшем турнире будет участвовать Вега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7166 7 мая 2016 саммит и старладдер квалы через неделю где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
va1era #7167 7 мая 2016 Сема, а не было идеи остаться на буткемке до есла ( инта) - и ебашить как наркоманы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7168 7 мая 2016 не думаю, что месяц, проведенный с фном в одном помещении, как-то может пойти на пользу V-347, Excentric, klr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #7169 7 мая 2016 саммит и старладдер квалы через неделю где-тоИнтересно будет посмотреть за тем, как вы выступите.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7170 7 мая 2016 раз уж ты впитываешь тут советысыграй хотя бы пару игр на оракле, прежде чем его пикатькровь блядь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7171 7 мая 2016 я псих на ораклевс ребельс тильтовал просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7172 7 мая 2016 бля да реально получается мы худшие среди всех участников плей-оффнаверное еще повезло что с группы вышли Знатоки объясните пожалуйста сакральный смысл пикать ебучую цмку семе в каждой второй игре?Это же юзлес фидящий как тварь крип после 30 минуты. Просто 0 импакта в лейте. Есть же всякие лионы/вд/дизрапторы.Зачем априори ставить себя в положение 4х5?я крип на любом героепросто как за мили крипа мало экспы дают)) вот и не кикают))хорошо сам признал, трэш! а кикнуть виннипуха надоспасибо братвсегда приятно читать все, что ты пишешЬты тот ради кого обычно заходят на пдкрасавчик! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7174 7 мая 2016 сема на цмке играет потому что на нее аркана есть, ну вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7175 7 мая 2016 сукаааааааааа я ауру раздаю дурачки!!так еще приебутся где арканы где арканы а я хочу быстро бегать на транках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7176 7 мая 2016 новорос, когда мне придет инвайт в тим? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7177 7 мая 2016 ну я даже хз кто лучше, челик из тимы барабана или фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7178 7 мая 2016 я вообще-то вместо чипы будуи с хуяли это тима барабана, если она моя LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение