CrazyAlex #7181 7 мая 2016 я тебе уже в конфе все обосновал, ебло LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7182 7 мая 2016 зато теперь никакого психилогического давления на команду, можно спокойно наигрывать на инвайт в сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7183 7 мая 2016 зато теперь никакого психилогического давленияваще никакого, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7184 7 мая 2016 (изменено) зато теперь никакого психилогического давленияваще никакого, ага мы сейчас говорим о каманде, которая уже на 2 мажора подряд не попадаеткогда такое было с нави, я вообще от них не ждал результатов, каждые топ3 как чудо Изменено 7 мая 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7186 7 мая 2016 семён можешь не играть вообще голда зато союзникам будет капать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7187 7 мая 2016 (изменено) я был о тебе лучшего мнениядефил от нападок местных. ждал что ты вернешься к истокам и будешь радовать толпу как в былые временаи как мне теперь дефить малолетнего педика, зареганного исключительно ради папанистера? офк я буду стараться, но будет оооч тяжело тебя защищать братик Изменено 7 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7188 7 мая 2016 Жена = родственник.@Defrel верни статусы вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7189 7 мая 2016 зато теперь никакого психилогического давленияваще никакого, ага мы сейчас говорим о каманде, которая уже на 2 мажора подряд не попадаеткогда такое было с нави, я вообще от них не ждал результатов, каждые топ3 как чудода ладно щас пару туриков возьмут и инвайт на интернационале в карманеа там уже вега скуадрон покажет :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7190 7 мая 2016 аккаунт дайте вовану в ксикдалбаеб опять ливнул просто так и сидит с баном ахуеть простопожалуйста парни выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7191 7 мая 2016 прошли бы на мажор дал бы аккаунт oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #7192 7 мая 2016 Че там придется 2 лана тащить для инвайта в Сиэтл, ESL во Франфурте уже морально выйграли, какой второй???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7193 7 мая 2016 прошли бы на мажор дал бы аккаунт труфан называется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7194 7 мая 2016 прошли бы на мажор дал бы аккаунт труфан называетсянужно их воспитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7195 7 мая 2016 аккаунт дайте вовану в ксикдалбаеб опять ливнул просто так и сидит с баном ахуеть простопожалуйста парни выручайтея тебе в лс кидал аккаунт ты чо деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7196 7 мая 2016 аккаунт дайте вовану в ксикдалбаеб опять ливнул просто так и сидит с баном ахуеть простопожалуйста парни выручайтея тебе в лс кидал аккаунт ты чо дебтам код на почту нуженвсе пошли в личку дашь код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7197 7 мая 2016 (изменено) аккаунт дайте вовану в ксикдалбаеб опять ливнул просто так и сидит с баном ахуеть простопожалуйста парни выручайтея тебе в лс кидал аккаунт ты чо дебтам код на почту нуженвсе пошли в личку дашь коддел Изменено 7 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7198 7 мая 2016 аккаунт дайте вовану в ксикдалбаеб опять ливнул просто так и сидит с баном ахуеть простопожалуйста парни выручайтея тебе в лс кидал аккаунт ты чо дебтам код на почту нуженвсе пошли в личку дашь кодделуспел до удаления, пойду играть в кс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7199 7 мая 2016 ЭТО МОЙ ДРУГ ОМО ДЕЛАЕТ РАМПАГИ НА ЗЕВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7200 7 мая 2016 ЭТО МОЙ ДРУГ ОМО ДЕЛАЕТ РАМПАГИ НА ЗЕВСЕда да было, причем легко ток без сведений на каком ммр Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение