St0rm #7241 9 мая 2016 слушай, но трон сносить было бы рили неплохо для начала неплохо в доту зайтихотя не, орлы с венками это серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7242 9 мая 2016 лично меня как фана такие резалты не устраиваютда и руководство я думаю тоже не буду ничего отвечать тебе по этому поводу просто не забуду заквотить твое "лучше уже не будет" когда пацаны завезут нам новых победок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7243 9 мая 2016 лично меня как фана такие резалты не устраиваютда и руководство я думаю тоже не буду ничего отвечать тебе по этому поводу просто не забуду заквотить твое "лучше уже не будет" когда пацаны завезут нам новых победокофк квоть если они реально топ 1 будут в НОРМ туриках занимать) я даже на ХЮ согласен если парни топ 1 инта возьмут) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7244 9 мая 2016 я даже на ХЮ согласен если парни топ 1 инта возьмут) вот это уже по фанатски, другое дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7245 9 мая 2016 я тоже на ХЮ согласен, лишь бы у ребят все получалось V-347 и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7246 9 мая 2016 я тоже на ХЮ согласен, лишь бы у ребят все получалосьCEMEH VOZMI V VEGU, YA SKUCHAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7247 9 мая 2016 я тоже на ХЮ согласен, лишь бы у ребят все получалосьCEMEH VOZMI V VEGU, YA SKUCHAUты же уже аналитиком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7248 9 мая 2016 сема передай привет андрею магу дауненкопри возможности обязательно передам Сема, почему ты такой токсичный стал?хуйню пишут какуют-тоставьте хорошие варды, баньте антимагаскоро дойдем до постов "снесите трон", "в лобби зайдите", "кликайте на врагов, смотрите шмотки их!!"че это ваще бляэээх, порвалсяа я то жду каждого ультрасаркастичного поста о антипуках с вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7249 9 мая 2016 cкрин в эмпайр идешь ?? а то у нас на тусике никто не играет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7250 9 мая 2016 cкрин в эмпайр идешь ?? а то у нас на тусике никто не играет.........го.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #7252 9 мая 2016 cкрин в эмпайр идешь ?? а то у нас на тусике никто не играет.........возьмите тренеромзнаю хорошие смоки на дасте V-347 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #7253 9 мая 2016 Заходишь в топан, а тут одни ProPlayers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7256 9 мая 2016 Заходишь в топан, а тут одни игроки из турнира под названием мажор...oh w8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7258 10 мая 2016 опять всякие неймы топик заполонили, веточек не дают почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7259 10 мая 2016 (изменено) Лучшая тема на пд Сёма: рофлФэны: ахах рофлеры / хватит рофлить / с Пашком хотя бы душевное былоКто-нибудь: Сёма а пикните вот этоСёма: рофлВсе: ахах Лучшая тема на пд ин зе натшелл Изменено 10 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7260 10 мая 2016 этому топику нужна фотка свинлаба с членом во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение