hob4 #7482 20 мая 2016 ну бля ренджеров МОГУЧИХ порезать так эт уметь надо пиздос ебашут мдаа Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7486 20 мая 2016 труфанов не осталось что ли?против ад финем играют сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7488 20 мая 2016 труфанов не осталось что ли?против ад финем играют сейчасс хуяли не осталос!ссыль! Eva понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7489 20 мая 2016 (изменено) https://www.twitch.tv/starladder1 пока в 0 ебут я надеюсь ща это правило не пашет т.к я не вижу где обсуждают старсерию фн туп на спидах заденаил Изменено 20 мая 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7490 20 мая 2016 пиздец седня одно удовольствие смареть на вегу. не то что в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #7491 20 мая 2016 Труфаны боятся писать в топике, хз где эту старсерию обсуждают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7492 20 мая 2016 ебать фнычи чужихи своихxDDD (незнаю где обсуждают слтв, на всяких случай сообщение под протекцией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7494 20 мая 2016 сообщение под протекцией а че за свап ролей? всё пропустил, введите в курс дела плез з.ы. труфан веги офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7495 20 мая 2016 да хзпротив пр пикал магпротив адфинем не видел, а по ролям все так же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7497 20 мая 2016 (изменено) Так и знал, что для именно для фанатов Веги придётся писать гайд: 1. Заходим в раздел "Профессиональные ивенты"2. Если не видим открытой темы на обсуждение турнира, в котором играет Сёма (а таких, судя по успехам команды, не будет), то "рофлим" в своей родной резервации Спасибо за внимание, можете не благодарить. Удачной игры в тир-3 турнирах и квалификациях! Изменено 20 мая 2016 пользователем Twinlab solituide и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7498 20 мая 2016 чота сложнаа нахуя эти правила? как они влияют на прогеймеров и 1% коммунити? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7499 20 мая 2016 Так и знал, что для именно для фанатов Веги придётся писать гайд: 1. Заходим в раздел "Профессиональные ивенты"2. Если не видим открытой темы на обсуждение турнира, в котором играет Сёма (а таких, судя по успехам команды, не будет), то "рофлим" в своей родной резервации Спасибо за внимание, можете не благодарить. Удачной игры в тир-3 турнирах и квалификациях!а теперь, хуесос в кепке, покажи мне тему старсерии Мистер плюсовый, Eva и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7500 20 мая 2016 Труфаны боятся писать в топике, хз где эту старсерию обсуждают вообще я надеюсь ща это правило не пашет т.к я не вижу где обсуждают старсерию (незнаю где обсуждают слтв, на всяких случай сообщение под протекцией) сообщение под протекцией Ограничусь постами сверхразумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение