Eva #8042 5 июня 2016 доты там не было, просто встретился с фном хз как так вышло и начали базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #8043 5 июня 2016 доты там не было, просто встретился с фном хз как так вышло и начали базаритьбля,мне тоже сон про фна приснился,типо там был отбор в футбольную школу,он прошел,я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8044 5 июня 2016 ставь лайк если узнал наших пацанов когда они вместе зашли в куполрепост если и за них тоже будешь плакать ночьюбыл в муте. не мог спроситьэто ты про фан турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8045 5 июня 2016 как же нун ебашит в пабе, у меня член твердеет с каждого мував офф играх это незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8046 5 июня 2016 а что плохо увидеть сон про доту?мне как-то приснилось что играю в доту квшки и вроде в вп и вегу пробовался, и они спорили кто меня подпишет see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #8048 5 июня 2016 (изменено) Может сегодня была ночь снов про дотку. Сегодня приснилось, что играл на даззле. Шла седьмая минута, я отогнал фонтомку от крипов, используя вэйв, погнался за ней со своим вторым саппортом огром, пока наш кор фармил, и по итогу убили её под т1 противника. Когда проснулся, то от соседей узнал, что я всю ночь говорил "well played" "изи" "смоки" и "спасибо". Видимо у меня саппорт головного мозга. upd сорян за оффтоп Изменено 5 июня 2016 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8049 5 июня 2016 нахуй ты это высрал в топике веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8050 5 июня 2016 ставь лайк если узнал наших пацанов когда они вместе зашли в куполрепост если и за них тоже будешь плакать ночьюбыл в муте. не мог спроситьэто ты про фан турик? да, смотрел немного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8051 5 июня 2016 (изменено) как же нун ебашит в пабе, у меня член твердеет с каждого мував офф играх это незаметно тоже седня обфапался когда он на пианисте жарил еще на тинкере сегодня когда на боте пушил отошел на лоу хп в лесок начал читать порт потом резко отблинковался и аккурат в следующую секунду (или даже пол секунды) туда санстрайк упал читает просто как утреннюю газету Изменено 5 июня 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8052 6 июня 2016 наткнулся на фотку где лепеха не жирныйбыли же времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8053 6 июня 2016 и тут он не жирныйи ещё много фоток подобных, где он худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8054 6 июня 2016 Но много фоток где он и полноват) особенно в лице FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8055 6 июня 2016 ну ясен хуй, человек женился всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8056 7 июня 2016 нашли блять что обсуждатья вот щас посмотрел катку нави ог и так сука приятно на душе что навишки посасали плотного писосажаль что наши даже не поехали выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8057 7 июня 2016 не поехали насасывать вместо нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8058 7 июня 2016 даже на это был бы согласен) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8059 7 июня 2016 нашим ехать ни куда не надо итак дома хорошо насасываем )но за нави приятно.факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8060 7 июня 2016 (изменено) Поздравляю Ростика с 22 годами! Изменено 7 июня 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение