Pham #8861 30 июня 2016 сам смирисьникто не выберет в первую очередь играть с Мипошкой и Скандалом, пока есть Ростик и Нун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8862 30 июня 2016 Я вообще не доволен, что они еще че-то там собрались месяц играть, т.к. на интернешнл поедут только нави от снг, то решафлиться нужно прямо сейчас, прямо сейчас надо жопу рвать и форсить создание сильных стаков, а не ждать еще блять месяц, чтоб потом опять в последний день впопыхах че-то там закреплять в составе и сосать хуй. СЕйчас надо тупо всем со всеми трахаца, чтоб собрать уже что-то годное от СНГ, а не парашу как весь 2016 год.... резоля ждут А на самом деле хз какой состав вы хотите увидеть, право выбора будет у империи и у вп, а у вас как обычно отбросы (в смысле никому не нужные, а не мусор) (и не надо говорить что нет, ведь именно так вега и образовалась в каком то смысле).Хз че по зарплате, но у Веги есть ахуеннейшая база и если они начнут показывать, то по медиа они уж точно 3тье после нави и вп в снг, а резоль я думаю 100% пока не вернется ибо он же и так прошел на инт в легчайшем регионе рофл. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8863 30 июня 2016 (изменено) чет в голос c того как создавалась вега Изменено 30 июня 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8864 30 июня 2016 Кимимаро - это топовый даун, смиритесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8865 30 июня 2016 Кимимаро - это топовый даун, смиритесь ужедаун называет кого-то дауном. Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8866 30 июня 2016 У тебя до сих пор горит, дебик? :lolpray:Нахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8868 30 июня 2016 уже сколько прошло с той битвы? кстати, на втором турики от нас не было команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8869 30 июня 2016 (изменено) была сборная с двух составов плюс пара новеньких Изменено 30 июня 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8870 30 июня 2016 Извините что разрушил ваш мирок, но не понимать что вега будет выбирать третьей после вп и империи (а мб и четвертой, если нави отсосут по полной), то это быть дауном. Я вообще хз чё вы так взъелись, я же не против Веги настроен, это суровая реальность, пора раскрыть глаза, и забыть про дримтим под этим тэгом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8871 30 июня 2016 Если в веге останется костяк в виде условных фна, нуна и сёмы, то ты правда думаешь, что челики пойдут играть с алохой и ноуфиром/годом и фнг? Ради зарплатки (только в вп и нави зп выше чем в веге, я уверен) если только, но и нахуй такие дебилы не нужны в хорошем составе. Все равно верю, что вега соберет сильнейший состав в европе, никакой манямирок и фанбойские сокровенные желания тут ни при чём. Тут как повезет больше. Вега это не какие-нибудь рандомные элементс гейминг, это уже одна из топовых орг в СНГ. BadManner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8872 30 июня 2016 хз мне ваще похуй на твои посты. я смеялся над твоими словами что вега собиралась из оставшегося мусора. и похуй что они играли сто лет и делали точечные замены добирая соло и магуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8873 30 июня 2016 даже если будет фулл дизбанд, я все равно буду подтапливать за каждого игрока в отдельности. кроме фна офк :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8874 30 июня 2016 но не понимать что вега будет выбирать третьей после вп и империи Интересно было послушать за очередность выбора, в снг-доте походу драфт как в НБА ил НХЛ, а все и не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #8875 30 июня 2016 в очередь за алвэйсваннафлаем и боксером!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8876 30 июня 2016 смысла сохранять состав нет, лучше разойтись без мошны и скандалов, просто не пошло у парней и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8877 30 июня 2016 так что дизбандятся зашквардрон на фоне общих дисбандов снг биоскама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8880 30 июня 2016 алохо в топане. Работу подыскиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение