Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

сам смирись

никто не выберет в первую очередь играть с Мипошкой и Скандалом, пока есть Ростик и Нун

Поделиться сообщением

Я вообще не доволен, что они еще че-то там собрались месяц играть, т.к. на интернешнл поедут только нави от снг, то решафлиться нужно прямо сейчас, прямо сейчас надо жопу рвать и форсить создание сильных стаков, а не ждать еще блять месяц, чтоб потом опять в последний день впопыхах че-то там закреплять в составе и сосать хуй. СЕйчас надо тупо всем со всеми трахаца, чтоб собрать уже что-то годное от СНГ, а не парашу как весь 2016 год....

резоля ждут :buba:

А на самом деле хз какой состав вы хотите увидеть, право выбора будет у империи и у вп, а у вас как обычно отбросы (в смысле никому не нужные, а не мусор) (и не надо говорить что нет, ведь именно так вега и образовалась в каком то смысле).

Хз че по зарплате, но у Веги есть ахуеннейшая база и если они начнут показывать, то по медиа они уж точно 3тье после нави и вп в снг, а резоль я думаю 100% пока не вернется ибо он же и так прошел на инт в легчайшем регионе рофл.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос c того как создавалась вега

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Кимимаро - это топовый даун, смиритесь уже

Поделиться сообщением

Кимимаро - это топовый даун, смиритесь уже

даун называет кого-то дауном.

Забавно

Поделиться сообщением

У тебя до сих пор горит, дебик? :lolpray: :lolpray:

Нахуй ты это высрал :xd:

Поделиться сообщением

вголосяндр с пригара на тиммейта :lolpalm:

Поделиться сообщением

:lol:

уже сколько прошло с той битвы?

кстати, на втором турики от нас не было команды?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

была сборная с двух составов плюс пара новеньких

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Извините что разрушил ваш мирок, но не понимать что вега будет выбирать третьей после вп и империи (а мб и четвертой, если нави отсосут по полной), то это быть дауном. Я вообще хз чё вы так взъелись, я же не против Веги настроен, это суровая реальность, пора раскрыть глаза, и забыть про дримтим под этим тэгом).

Поделиться сообщением

Если в веге останется костяк в виде условных фна, нуна и сёмы, то ты правда думаешь, что челики пойдут играть с алохой и ноуфиром/годом и фнг? Ради зарплатки (только в вп и нави зп выше чем в веге, я уверен) если только, но и нахуй такие дебилы не нужны в хорошем составе. Все равно верю, что вега соберет сильнейший состав в европе, никакой манямирок и фанбойские сокровенные желания тут ни при чём. Тут как повезет больше. Вега это не какие-нибудь рандомные элементс гейминг, это уже одна из топовых орг в СНГ.

BadManner понравилось это

Поделиться сообщением

хз мне ваще похуй на твои посты. я смеялся над твоими словами что вега собиралась из оставшегося мусора. и похуй что они играли сто лет и делали точечные замены добирая соло и магуса

Поделиться сообщением

даже если будет фулл дизбанд, я все равно буду подтапливать за каждого игрока в отдельности. кроме фна офк :pidorasy: :pidorasy:

Поделиться сообщением

но не понимать что вега будет выбирать третьей после вп и империи

Интересно было послушать за очередность выбора, в снг-доте походу драфт как в НБА ил НХЛ, а все и не в курсе :petro:

Поделиться сообщением

в очередь за алвэйсваннафлаем и боксером!!

Поделиться сообщением

смысла сохранять состав нет, лучше разойтись без мошны и скандалов, просто не пошло у парней и все

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так что дизбандятся зашквардрон на фоне общих дисбандов снг биоскама?

Поделиться сообщением

Не, дорогой, еще месяц подожди

Поделиться сообщением

наконец-то сыграются!

Поделиться сообщением

алохо в топане. Работу подыскиваешь? :spydance:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...