ThroughTheUniverse #881 30 марта 2016 Комментаторы :prayshit: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #883 30 марта 2016 нет я не верю порофлили и хватит или солыч опять залил не в ту кассу или парни слишком сильно любят пд но это уже не смешно сначала спириты от скандала теперь акулы от ахмо и ко мозги набекрень от таких переворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #884 30 марта 2016 Вы на глобус смотрели ?Видели где Киев находится????Там ещё фашисты хохлы могут напасть на ополченца Ciму, и русского война Лёху, очевидный додж говнотурика. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #885 30 марта 2016 нет я не верю порофлили и хватит или солыч опять залил не в ту кассу или парни слишком сильно любят пд но это уже не смешно сначала спириты от скандала теперь акулы от ахмо и ко мозги набекрень от таких переворотовахмо седня не играет. друг коршка - бамбу стендинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #886 30 марта 2016 смотрю последние игры отрывкамии могу сказать что лично для меня маг мвп пока чтонун после подрубки своих стримов сам не свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #887 30 марта 2016 как же ахуенно что эти уёбища будут жрать дерьмо в каждой игре с супер игроком в доту 2 поварёнком аж до следущего мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #888 30 марта 2016 как же ахуенно что эти уёбища будут жрать дерьмо в каждой игре с супер игроком в доту 2 поварёнком аж до следущего мажора Дада как же хорошо иди на хуй vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #889 30 марта 2016 :trollface: Мистер плюсовый понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #892 30 марта 2016 Маг конечно старается, вот бы еще команда помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #893 30 марта 2016 ахмо седня не играет. друг коршка - бамбу стендинит да пох на этого ахмо ты посмотри как заливает андершок выиграл миду у нуна выиграл мид у нуна выиграл мид у нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #894 30 марта 2016 (изменено) ахахах слышали про барак шутку iбааааать ; D D D D D D нун стал хуже играть или мне кажется Изменено 30 марта 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #895 30 марта 2016 Маг конечно старается, вот бы еще команда помогла старается бесперебойно кормить мишкой это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #896 30 марта 2016 Сегодня день единения снг команд? Никто не хочет быть топ 1? Или это зерогравити все купил? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #898 30 марта 2016 ахмо седня не играет. друг коршка - бамбу стендинит да пох на этого ахмо ты посмотри как заливает андершок выиграл миду у нуна выиграл мид у нуна выиграл мид у нуна я уже забыл первые 5 минут, но какое значение имеет хуевая игра после 10 минуты и пик к тому, что андершок выиграл мид? знаешь что такое выиграл мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #899 30 марта 2016 Нун ОЧЕНЬ плохо отыгрывает, не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #900 30 марта 2016 ахмо седня не играет. друг коршка - бамбу стендинит да пох на этого ахмо ты посмотри как заливает андершок выиграл миду у нуна выиграл мид у нуна выиграл мид у нуна я уже забыл первые 5 минут, но какое значение имеет хуевая игра после 10 минуты и пик к тому, что андершок выиграл мид? знаешь что такое выиграл мид? андершок перекаэсил нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение