vau #901 30 марта 2016 Нун ОЧЕНЬ плохо отыгрывает, не знаю почему.после курсы виверны что щас было вовик сам на себя на похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #902 30 марта 2016 я уже забыл первые 5 минут, но какое значение имеет хуевая игра после 10 минуты и пик к тому, что андершок выиграл мид? знаешь что такое выиграл мид? окей не проиграл мид и залил соляры в мид гейм считай что я оговорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #903 30 марта 2016 Зря вы хороните вегу,помойны билд ПА дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #904 30 марта 2016 (изменено) ахмо седня не играет. друг коршка - бамбу стендинит да пох на этого ахмо ты посмотри как заливает андершок выиграл миду у нуна выиграл мид у нуна выиграл мид у нуна я уже забыл первые 5 минут, но какое значение имеет хуевая игра после 10 минуты и пик к тому, что андершок выиграл мид? знаешь что такое выиграл мид? андершок перекаэсил нунабыл не прав. соре. и зря расписывал. пиздец все зря Изменено 30 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #905 30 марта 2016 (изменено) этот пинг на пака от злого медведя. что бы это значило? бтв, в отношении квопы можно пошутить про 2пака. знаю, сложно Изменено 30 марта 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #906 30 марта 2016 блять я думал фн опять с драки убежит и пиздецно нет пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #910 30 марта 2016 бляяя этот рустрим ебучие уроды Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #911 30 марта 2016 Оформили комбек против тимы не пикнувшей керри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #912 30 марта 2016 Не думал что когда-нибудь скажу что есть кто-то хуже адеквата+смайла chbr понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #913 30 марта 2016 на самом деле главным рофлом этой карты был урса без блинка но все уже позади выдыхаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #915 30 марта 2016 Главным рофлом этой карты является пак. Это точно нун играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #916 30 марта 2016 маг в солянова?просто я вышел с русской трансляции и ушел блевать, не могу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #918 30 марта 2016 найс тавер забрали в мидеэто вега!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение