Lunthu #9642 4 августа 2016 goodbye удачи, вован! (надеюсь, ты развалишь виртуспро и вернешься в вегу героем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9643 4 августа 2016 goodbye ждем тебя в соседнем топике братик. с вами навсегда ♥ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9644 4 августа 2016 Удачи, ВованТы это, заходи если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #9646 4 августа 2016 (изменено) Теперь придется болеть за ВП (вега2) и за Семёна и co. Кондаков намекнул что Фн, Маг и Сёма не против остаться вместе, поэтому будет интересно кого возьмут. +god +aloha??? Изменено 4 августа 2016 пользователем tonyfish ThroughTheUniverse и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9647 4 августа 2016 (изменено) Пожалуйста состав без дегродденса(хотя бы не он керри)и без флая Изменено 4 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9648 4 августа 2016 агенты официально внедрены vau, Fissure, claifer и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Future269 #9649 4 августа 2016 агенты официально внедрены когда уже 9 к?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9650 4 августа 2016 goodbye счастливо друг из плюсов что из одной команды получилось две за которые я буду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuskarr #9651 4 августа 2016 пиздец как приятно Кондакова читать. И рили хочется топить всё сильнее за такую команду, за которую так переживает владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9652 4 августа 2016 агенты официально внедренынадеюсь это не про алоху и нофира в веге :mameprivet: :mameprivet: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9653 4 августа 2016 (изменено) Упаси господь алоху в веге Или нофира :palevo: Изменено 4 августа 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9654 4 августа 2016 Что это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9656 4 августа 2016 это еще хуже но похоже на утку кондаков намекал во вью, что маг остается фобос писал в своем паблике, что этот сезон он инактивхзхзнадеюсь задоджим эфэнхэ Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9657 4 августа 2016 Фейк^ (обман) Уж лучше пусть будет бульбаш, чем двое друзяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9658 4 августа 2016 за вп радбуду топить(лил под сомнением)но брать в вегу фобос фнг это ФУ НАХУЙ ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9659 4 августа 2016 (изменено) мразияж вас как детей любил (хотя всё равно люблю) Изменено 4 августа 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9660 4 августа 2016 ну что труфаныпойдем и в соседний топан отписываться (новую подпись еще делать) ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение