Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я кстати повёлся сначала что у меня хю за то что я соло обижал

ты его только в своем манямирке обижаешь)))клоун (я хуевую игру веги сегодняшнюю не дефаю но ты рили пытаешься поймать аттеншн на том что пытаешься проигрока задеть, он тебя даже заквотил ты наверное в штаны спустил от такого счастья)

откуда же я знал что он сюда зайдет, даун ты ебаный? :)

а в какой топик по твоему еще соло заходит? в вакансии? или в топан папеча?

долбаеба то не включай каришка

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

"2016 год на дворе все думают сутками сидят чем и как выигрывать в доту в этом и суть ты думаешь и враг думает и кто-то всегда проебет"

Это когда Алоха сидит сутками аниме на стриме хуярит, и думает, как бы в доту выиграть :lol:

а еще ходит покакать и спит ну и мразь же он сколько времени проебывает, а мог бы думать сидеть о пиках!!!!! ( я образно выразился что всем не похуй и все думают )

Поделиться сообщением

Я кстати повёлся сначала что у меня хю за то что я соло обижал

ты его только в своем манямирке обижаешь)))клоун (я хуевую игру веги сегодняшнюю не дефаю но ты рили пытаешься поймать аттеншн на том что пытаешься проигрока задеть, он тебя даже заквотил ты наверное в штаны спустил от такого счастья)

откуда же я знал что он сюда зайдет, даун ты ебаный? :)

а в какой топик по твоему еще соло заходит? в вакансии? или в топан папеча?

долбаеба то не включай каришка

когда блять они сюда последний раз заходили ало???

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

"2016 год на дворе все думают сутками сидят чем и как выигрывать в доту в этом и суть ты думаешь и враг думает и кто-то всегда проебет"

Это когда Алоха сидит сутками аниме на стриме хуярит, и думает, как бы в доту выиграть :lol:

а еще ходит покакать и спит ну и мразь же он сколько времени проебывает, а мог бы думать сидеть о пиках!!!!! ( я образно выразился что всем не похуй и все думают )

Никто как бы не говорит что вы одной рукой в трусах во время игры, но тот факт, что вы (снг-дота в целом) иногда закидываете как дауны фри фин игры, хотя можете ебашить всех подряд, приводит в уныние :sad:

Поделиться сообщением

лично леха сюда заходил 28 марта, для проплеера так то, который даже по никам знает основных постояльцев это нихуя не мало

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

вы чё ахуели ща маг придёт в ебало даст вам всем, а фн удалит на черных

ЗЫ

они играли с артизи уже?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ебать там сема рофлит

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чё ахуели ща маг придёт в ебало даст вам всем, а фн удалит на черных

ЗЫ

они играли с артизи уже?

[media=]
[/media] Сюда по посту артурка проебал.

Почему у меня все хуевые? Это типо рофел от Дефрелиуса на 1 апреля?

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

лично леха сюда заходил 28 марта, для проплеера так то, который даже по никам знает основных постояльцев это нихуя не мало

о да, я постоянно чекаю когда они сюда заходят. Сегодня я их первый раз за пол года тут вижу если че. Похуй кто меня квотит и кто мне отвечает. Мне это никаких очков не добавляет. И у меня реально промелькнула секундная мысль, что мне дали хю, но не за то что я оскорбил, обидел или чото такое, а за то, что я сказал хуйню по данной ситуации, блять да че я оправдываюсь, кому вообще не похуй на это кроме тебя????

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

AfterLife: не знаю че ты пиздишь там но я лучший хардер когда не в тильте

AfterLife: в снг после мага

SAIROX и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Он на мажоре это хорошо доказал :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: И это он пишет при живом эфэнхэ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

о да, я постоянно чекаю когда они сюда заходят. Сегодня я их первый раз за пол года тут вижу если че. Похуй кто меня квотит и кто мне отвечает. Мне это никаких очков не добавляет. И у меня реально промелькнула секундная мысль, что мне дали хю, но не за то что я оскорбил, обидел или чото такое, а за то, что я сказал хуйню по данной ситуации, блять да че я оправдываюсь, кому вообще не похуй на это кроме тебя????

хуй знает что ты там имел ввиду на самом деле, я просто говорю что выглядело это как аттеншн вхоринг на сложной ситуации вокруг веги, может я был не прав

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

засекреченная инфа :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Короче, соло лишь подтверждает мои догадки о том, что начиная с последних патчей все команды в продотке стали предельно равны, и любая команда может отпиздить любую, а лошары, отлетающие от продоты сегодня, завтра мб вынесут вперед ногами мировых грандов

И поэтому никогда нельзя преуменьшать роль игры со всякими помойками - зачастую они дают больше пользы, чем сидение в лобби с "великими"

И если игры с этими помойками выдаются сложными, это не всегда значит, что команда хуевая - может просто помойки не совсем помойки

У веги например в свое время выдавались крайне тяжелые игры с переменным успехом против некоторых тир-3 команд на квалах к квалам

И имя этим командам - ликвид и ог, топ-2 и топ-1 мажоров

Но тогда все рофлили, мол помойкам сливают, однако, если избавиться от предрассудков и посмотреть на игры как таковые, то мы увидели бы там достаточно качественные замесы с мувами высокого уровня и достойной борьбой

Тоже самое я вижу и в играх против всяких продот и прочих стаков синдеренов - выводы здесь напрашиваются очевидные

Поделиться сообщением

только ликвид и ог никогда не были тир3 тимами, в отличии от веги

Поделиться сообщением

Ну конечно, апостериори несложно говорить, что это топ тимы

Только вот я прекрасно помню, как они воспринимались до своих триумфов и на каком уровне играли, а играли они на уровне как раз-таки веги, были равны ей. И считалась вся эта тусовка уровнем тир-3.

Я это к тому, что грань между топом и помойкой крайне условна и расплывчата, и давно уже нет никакой строгой дифференциации между игрой суперсильных команд и игрой команд помойных. Поэтому никогда не стоит относиться с презрением к тем матчапам, которые молва считает незначительными и бесполезными

Поделиться сообщением

(изменено)

Сохраню твои рассуждения, на случай, если ты залетишь в топан какой-то команды ткнуть ее мордой в грязь после поражения от аутсайдера

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

(изменено)

впервые за год решил сделать ставки и поставил на 2 матча веги гж парни :limon:

и да почему в топике столько говноюзеров?

Изменено пользователем disbandnavi

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на посты хю нельзя лайки ставить. пришлось сливать все на солыча и сэмэна :nate:

кстати это че у нас 7 постов на сутки отведено?

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...