moneypowerglory #1541 4 апреля 2016 Забыли все тухлые рофлы с донецкими медведями. Тут только виныч или смерть. Больше не осталось туриков которые можно свободно доджить. Vega ебашь за всю хуйню.П.с. го закидывать дерьмом лимонера ветку. (хотя мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1542 4 апреля 2016 ща бы курица себя веткой называла тебе до ветки еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1543 4 апреля 2016 ебатькаспер и бафик в шарфеКАЙФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #1544 4 апреля 2016 фанник утянет на дно спиритов, вега изи вин ,это я вам как ветка говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1545 4 апреля 2016 >bafikkи тут я такой сваливаю на английский стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1546 4 апреля 2016 Хера себе, каспер на фоне этого бафика стройняш. Вот зачем он сьебал из рухаба, там его только пгг да адвокат могли догнать. А тут гигант, на фоне которого ты хорош абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1547 4 апреля 2016 я кстати блять охуеваю в челах в шарфах и майкеэто че красиво модно молодежно типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1548 4 апреля 2016 такс так что тут у нас рофлы наконецто ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1549 4 апреля 2016 я кстати блять охуеваю в челах в шарфах и майкеэто че красиво модно молодежно типо?мож он художник, и так видит, чо доебался то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1550 4 апреля 2016 Шарф нужен чтобы шею обозначить, иначе слишком резкий переход получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1551 4 апреля 2016 я понял зачем шарфэто что бы думали, что у него шея естьНУ ВЫ ПОНЯЛИ ТИПА ОН НАСТОЛЬКО ЖИРНЫЙ ЧТО ШЕИ НЕТ ХОХОХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #1552 4 апреля 2016 Вижу ГЛГЛ Парни от айсберга и представляю лицо фнчика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1553 4 апреля 2016 Было сложно, но я понял без оффтопа абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1554 4 апреля 2016 какого хуя на оракле сэмэн. вега вы че блад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1555 4 апреля 2016 (изменено) Если соло будет на оракле, то кто будет разруливать замесы? рофлы пошли и этава тоже Изменено 4 апреля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1557 4 апреля 2016 Хорошо играют Даже хуй знает, то ли вега хорошо дерутся, толи Тспирит слишком долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1559 4 апреля 2016 Пока выносят мусор, это хорошо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moneypowerglory #1560 4 апреля 2016 маг медведенко проясняет за спейс от недогероя пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение