Гость Saber #1623 4 апреля 2016 пускай зальют пару карт пока я до дому еду хочу видеть как они обоссаные камбечат на волевых как та самая вега которую мы любимТы походу что-то пропустил.Эта Вега уже не комбечит. Когда дела идут плохо, ФНу надоедает играть и он фидит курицами пишет ГГ brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1624 4 апреля 2016 Видимо в игре за выход на домашний турик им не дорофлов (кроме соло офк, ему хохлы эпицентр заруинили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1625 4 апреля 2016 (изменено) пускай зальют пару карт пока я до дому еду хочу видеть как они обоссаные камбечат на волевых как та самая вега которую мы любимТы походу что-то пропустил.Эта Вега уже не комбечит. Когда дела идут плохо, ФНу надоедает играть и он фидит курицами пишет ГГ я как раз за то и базарю верните мне вегу против мегакрипов Изменено 4 апреля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1628 4 апреля 2016 Рофлы в чате пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1630 4 апреля 2016 как же они рофлят на боте тя, тока включил, но вега сегодня смотрится на порядок лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1631 4 апреля 2016 Что то Глеб пиздец хуевый сегодня, Маг подтверждает свое топ1 снг я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1632 4 апреля 2016 ЭТО МОЙ ДРУГ АНДРИЙ МАГ ЧИПЕНКА!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1633 4 апреля 2016 спириты риал хуйню творятчто по пикучто по игрезаслуженный луз Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1635 4 апреля 2016 (изменено) пацаны тогда резоный вопрос если ты проебал тока тока стримыч где можно запалить воды встоль раний срок Изменено 4 апреля 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1636 4 апреля 2016 Маг красава K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1637 4 апреля 2016 хах піймав на підбайтів :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1638 4 апреля 2016 (изменено) додавили Вега , 3-ю карту без шансов берут поцыки .молодцы хотя не еще Изменено 4 апреля 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1639 4 апреля 2016 ура ебать выиграли хоть кого-то :pray: наконец-тамаг все игры хорошо сыграл. топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение