manulkote #1701 5 апреля 2016 Блять я понимаю когда мой ник не могут прочитать, но когда его даже скопировать не могут :trollface: я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1704 5 апреля 2016 Два состава будет, один с профессионалами 6к ммр, а другой типа янг с молодыми и горячими EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1705 5 апреля 2016 Не играл в говно полгода, но чтобы разьебать за вегу готов скачать дiтку и наказать раков Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1706 6 апреля 2016 готов сыграть епты у меня психологический ммр большой4к короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1707 6 апреля 2016 готов сыграть епты у меня психологический ммр большой4к короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1708 6 апреля 2016 (изменено) будем ждать пополнения. не все еще в курсе. мб и 2 состава осилим. а пока, чтоб видеть список желающих, вот список добровольцев в отряды самообороны днр:vauмистер плюсовыйmahulkotesnowthroughtheuniversemoneypowergloryarcania я готов5к имею братишкиза вегу горой Изменено 6 апреля 2016 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1709 6 апреля 2016 будем ждать пополнения. не все еще в курсе. мб и 2 состава осилим. а пока, чтоб видеть список желающих, вот список добровольцев в отряды самообороны днр:vauмистер плюсовыйmahulkotesnowthroughtheuniversemoneypowergloryarcania записывай если чо, 4к элита Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1710 6 апреля 2016 манул соре, мискликнул просто12 человек жи есть. пока самые активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1711 6 апреля 2016 (изменено) Набор во вторую пятерку запасных еще идет? 4к мусор Изменено 6 апреля 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1712 6 апреля 2016 4к мусор на рабе нужен? исполняю на сосульке дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1713 6 апреля 2016 (изменено) состав звезд топана веги:ололошаденцтуалетный как можно называть туалетного мейденом? йо мейден как жизнь мейден :pray: дефрелиуствинлаб (как представитель ростика)кто-то еще? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Blackberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1714 6 апреля 2016 состав звезд топана веги:ололошаденцтуалетный как можно называть туалетного мейденом? йо мейден как жизнь мейден :pray: дефрелиуствинлаб (как представитель ростика)кто-то еще?туалетный не будет играть, он будет статсменом-аналитиком-тренером(по юзу колеса мышки) Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1715 6 апреля 2016 А можна несколько составов от одного топана? А то у нас тут на 3 банды можна на собирать народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1716 6 апреля 2016 те кто готов играть киньте хотя бы дотабаффы заценитьхотя бы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1717 6 апреля 2016 А можна несколько составов от одного топана? А то у нас тут на 3 банды можна на собирать народуVega.Junior Vega.Young Vega.Potential Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1718 6 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/players/98167947мид/кэрри/хард бахаю на инвокере и од по запискам нуна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1719 6 апреля 2016 Меня в первый состав записывайтеВ соло протащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1720 6 апреля 2016 http://www.dotabuff....layers/98167947мид/кэрри/хардбахаю на инвокере и од по запискам нуна офктипичный середина или кормно хорошие кда и винрейты бтв парни вы поиграйте сначала друг с другом, замутите костяк основы и свапайте челиковчтобы в играх не ссорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение