vau #1823 7 апреля 2016 ну и ладно :(отставитьплюсик, юниверс, ты, квест, вагина, сайрокс, крутой и т.д.чем не тима труфанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1824 7 апреля 2016 Запишите мя во второй ростер на крипоубийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1825 7 апреля 2016 ну и ладно :(отставитьплюсик, юниверс, ты, квест, вагина, сайрокс, крутой и т.д.чем не тима труфанов ну куда позовут , там и поиграю. Просто сомневаюсь что вторые составы тоже будут у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1826 7 апреля 2016 ну и ладно :(отставитьплюсик, юниверс, ты, квест, вагина, сайрокс, крутой и т.д.чем не тима труфанов ну куда позовут , там и поиграю. Просто сомневаюсь что вторые составы тоже будут у всехнадо не ждать когда позовут, а самому действовать. в лс писать или как квест выше записываться кстати вторые составы играют не со вторыми, а со всеми. так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1827 7 апреля 2016 так, для олдфага топана место освободите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1828 7 апреля 2016 ну у меня сессия щас начнется просто, я не знаю буду свободен или нет в субботутак бы изи залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1829 7 апреля 2016 гайс никто не хочет топик забрать себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1831 7 апреля 2016 могу забрать но рано ж еще для новой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1833 7 апреля 2016 смоки вроде хотел. а почему вдруг такие вопросы ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1834 7 апреля 2016 дела ирлне смогу следить в ближайшее время должным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1835 7 апреля 2016 (изменено) В армию забирают, что ли? Изменено 7 апреля 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1836 7 апреля 2016 я слышал в зоне некоторым разрешают смартфон, срать то уже знаешь как правильно? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1837 7 апреля 2016 Ну, я так понял, что hob4 и SmokyLine не против. И кого выбрать, блять? Решите как-то между собой, в общем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1839 7 апреля 2016 (изменено) я слышал в зоне некоторым разрешают смартфон, срать то уже знаешь как правильно?у челика в дурке был сын медикдали отдельную комнату (где вязали обычно), поставили туда телик, и дерьмо за ним выносили пока он не сдох аналогию поймешь думаюблатным все можно Изменено 7 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1840 7 апреля 2016 ну и ладно :(отставитьплюсик, юниверс, ты, квест, вагина, сайрокс, крутой и т.д.чем не тима труфанов ну куда позовут , там и поиграю. Просто сомневаюсь что вторые составы тоже будут у всехнадо не ждать когда позовут, а самому действовать. в лс писать или как квест выше записываться кстати вторые составы играют не со вторыми, а со всеми. так что все нормну тогда ебаш меня во второй состав на керри позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение