Omoegens #1961 7 апреля 2016 смокилайн и назгард не писали. лайтсайт, шторм не труфаны. 4 места свободнына их место следующие по списку или труфаны этого топика я тя запомнил хотя я не играл в доту два года(или три), так что своей игрой мог бы только опозорить украинскую дружинуа вот игра нави как раз соответствует моему скилу вот щас обидно было Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1962 7 апреля 2016 я тя запомнил хотя я не играл в доту два года(или три), так что своей игрой мог бы только опозорить украинскую дружинуа вот игра нави как раз соответствует моему скилу сказали ты фан нави. плюс не отписывался по поводу турика. я сам тут ниче не решал. все совместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1963 7 апреля 2016 я тя запомнил хотя я не играл в доту два года(или три), так что своей игрой мог бы только опозорить украинскую дружинуа вот игра нави как раз соответствует моему скилу сказали ты фан нави. плюс не отписывался по поводу турика. я сам тут ниче не решал. все совместно Пиздос, вырастили тут нового вилата на пд. Мошнит чето с мажорами и интами. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1964 7 апреля 2016 я тя запомнил хотя я не играл в доту два года(или три), так что своей игрой мог бы только опозорить украинскую дружинуа вот игра нави как раз соответствует моему скилу сказали ты фан нави. плюс не отписывался по поводу турика. я сам тут ниче не решал. все совместно если уж выбирать из двух украинских команд, то выберу навишек офк смокилайн и назгард не писали. лайтсайт, шторм не труфаны. 4 места свободнына их место следующие по списку или труфаны этого топика я тя запомнил хотя я не играл в доту два года(или три), так что своей игрой мог бы только опозорить украинскую дружинуа вот игра нави как раз соответствует моему скилу вот щас обидно былообидней, чем зевнуть вейл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1965 7 апреля 2016 да Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1967 7 апреля 2016 так я ж любя В суде это скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1968 7 апреля 2016 я требую предоставить 1 звонок и адвоката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1969 7 апреля 2016 я требую предоставить 1 звонок и адвокатасорри можем предоставить только услуги братьев переводчиков intheshadows понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1970 7 апреля 2016 я требую предоставить 1 звонок и адвокатасорри можем предоставить только услуги братьев переводчиков На таких условиях он вскроется до суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1971 7 апреля 2016 я требую предоставить 1 звонок и адеквата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1972 7 апреля 2016 грац акулобе карты очень страные пики но в целом круто что наших пацанов не задизмаралить перефармившим свеном/гиро/блондинетупо бог харды на чипе и жадный нун вливающий киловаты демеджа без кд и регисрации хз конечно что солыч делал во второй карте полагаю что спайсл вырубал тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1973 7 апреля 2016 Да, Чипенка радует последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1975 7 апреля 2016 Нави и Вега разделили сегодня звание топ-1 СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1976 7 апреля 2016 Нави и Вега разделили сегодня звание топ-1 СНГ но мы были первыми, так шо соре, занято уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #1977 7 апреля 2016 11 числа катка с Тимспирит на есле полуфинал винеров выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #1978 7 апреля 2016 Че там по труфанам, поиграть надо или шо? Сложна блять, расскажите хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1979 8 апреля 2016 кто там из первого состава, добавляйтесь, сыграем как-нибудь http://steamcommunity.com/id/hob4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1980 8 апреля 2016 Вечером добавлюсьТам ещё вау кидал свой стим на предыдущей странице, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение