Zwei #21 3 апреля 2016 Посмотрел скрины, чем-то напомнило магику, а это одна контора делает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 3 апреля 2016 Ну стилистика отдаёт магикой, не надо тутhttp://images.contentful.com/dy60jvll8sii/agHCF1HvO0y2YmA6iISgG/74a45e4a607acd0f10784c43fe688fb4/ver-ss-005-edit.png Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #23 3 апреля 2016 Не делает, а издает и общая у них только изометрическая проекция Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #24 4 апреля 2016 Там можно будет в соло гулять?Или опять набирать группу 999 долбаебов и ходить толпой?А че плохо в пати-то? Игра в этом смысле на хоть как-то будет на irl похожа, ну т.е. это диабло стайл, про один против всех с титановым плуенепробиваем ебалом -- это немного не совсем RPG. Без команды много не навоюешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #25 4 апреля 2016 Игра должна быть эпик, если учтут все ошибки пиларсов, подправят баланс и дадут больше свободы, но судя по описанию свободы тут будет допизды. Единственное что не радует, играть будем за зло которое в итоге скорее всего станет добром, чет так кажется Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 4 апреля 2016 зло может легко сражаться с большим злом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #27 4 апреля 2016 Но ты врядли сможешь примкнуть к большему злу что бы устроить пиздец, ты все равно будешь спасать каких то уебков. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 4 апреля 2016 ващет у обсидиан как раз таки можно будет примкнуть к кому угодно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #29 4 апреля 2016 Посмотрим, но не верю. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #30 4 апреля 2016 ты в пиларсы то играл ваще? или в вегас? у обсидиан редко бывают черные и белые стороны. зашел бтв на вики, а там написано, что Проект Вермонт — Tyranny, ролевая игра, в разработке для PC.Проект Луизиана — новая неанонсированная игра в жанре Action/RPG, в разработке. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #31 4 апреля 2016 Там можно будет в соло гулять?Или опять набирать группу 999 долбаебов и ходить толпой?А че плохо в пати-то? Игра в этом смысле на хоть как-то будет на irl похожа, ну т.е. это диабло стайл, про один против всех с титановым плуенепробиваем ебалом -- это немного не совсем RPG. Без команды много не навоюешь.Ну лично мне просто не нравится ходить группой, особенно, когда тебе эту группу навязывают. Можно же просто хотя бы выбор дать, соло или в пати бегать. Хочу ходить соло, отыгрывать роль, собирать шмот и прокачивать скиллы! И чтобы это никак не ограничивало меня, пусть даже это сложней будет, чем группой. Не знаю, просто ненавижу всяких напарников в сингл играх.Насчет в соло против всех все верно. Но во всяких фалаутах/готиках/ведьмаках у тебя всегда есть друзья, которые помогают тебе различным образом, при этом не сражаясь с тобой в пати, либо приходят сражаться только в определенные периоды, а не ходят с тобой по пятам всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #32 4 апреля 2016 ты в пиларсы то играл ваще? или в вегас? у обсидиан редко бывают черные и белые стороны. зашел бтв на вики, а там написано, что Проект Вермонт — Tyranny, ролевая игра, в разработке для PC.Проект Луизиана — новая неанонсированная игра в жанре Action/RPG, в разработке. играл в пиларсы, все равно ты там "спаситель", каким бы невьебически мудаком ты не будешь, ты все равно хороший в масштабе человечества Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 4 апреля 2016 (изменено) Там можно будет в соло гулять?Или опять набирать группу 999 долбаебов и ходить толпой?А че плохо в пати-то? Игра в этом смысле на хоть как-то будет на irl похожа, ну т.е. это диабло стайл, про один против всех с титановым плуенепробиваем ебалом -- это немного не совсем RPG. Без команды много не навоюешь.Ну лично мне просто не нравится ходить группой, особенно, когда тебе эту группу навязывают. Можно же просто хотя бы выбор дать, соло или в пати бегать. Хочу ходить соло, отыгрывать роль, собирать шмот и прокачивать скиллы! И чтобы это никак не ограничивало меня, пусть даже это сложней будет, чем группой. Не знаю, просто ненавижу всяких напарников в сингл играх.Насчет в соло против всех все верно. Но во всяких фалаутах/готиках/ведьмаках у тебя всегда есть друзья, которые помогают тебе различным образом, при этом не сражаясь с тобой в пати, либо приходят сражаться только в определенные периоды, а не ходят с тобой по пятам всю игруНу в PoE же можно было, почему тут нельзя будет? Игра просто не будет заточена и балансится под соло игрока. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #34 4 апреля 2016 (изменено) ты в пиларсы то играл ваще? или в вегас? у обсидиан редко бывают черные и белые стороны. зашел бтв на вики, а там написано, что Проект Вермонт — Tyranny, ролевая игра, в разработке для PC.Проект Луизиана — новая неанонсированная игра в жанре Action/RPG, в разработке. играл в пиларсы, все равно ты там "спаситель", каким бы невьебически мудаком ты не будешь, ты все равно хороший в масштабе человечествавидать ты просто не все концовки открыл. Ну лично мне просто не нравится ходить группой, особенно, когда тебе эту группу навязывают. Можно же просто хотя бы выбор дать, соло или в пати бегать. Хочу ходить соло, отыгрывать роль, собирать шмот и прокачивать скиллы! И чтобы это никак не ограничивало меня, пусть даже это сложней будет, чем группой. Не знаю, просто ненавижу всяких напарников в сингл играх.Насчет в соло против всех все верно. Но во всяких фалаутах/готиках/ведьмаках у тебя всегда есть друзья, которые помогают тебе различным образом, при этом не сражаясь с тобой в пати, либо приходят сражаться только в определенные периоды, а не ходят с тобой по пятам всю игруви таки ничего не понимаете в классических партийных эрпогэ. это жанр такой со времен настолок. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #35 4 апреля 2016 А, тогда ок. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #36 4 апреля 2016 Там можно будет в соло гулять?Или опять набирать группу 999 долбаебов и ходить толпой?А че плохо в пати-то? Игра в этом смысле на хоть как-то будет на irl похожа, ну т.е. это диабло стайл, про один против всех с титановым плуенепробиваем ебалом -- это немного не совсем RPG. Без команды много не навоюешь.Ну лично мне просто не нравится ходить группой, особенно, когда тебе эту группу навязывают. Можно же просто хотя бы выбор дать, соло или в пати бегать. Хочу ходить соло, отыгрывать роль, собирать шмот и прокачивать скиллы! И чтобы это никак не ограничивало меня, пусть даже это сложней будет, чем группой. Не знаю, просто ненавижу всяких напарников в сингл играх.Насчет в соло против всех все верно. Но во всяких фалаутах/готиках/ведьмаках у тебя всегда есть друзья, которые помогают тебе различным образом, при этом не сражаясь с тобой в пати, либо приходят сражаться только в определенные периоды, а не ходят с тобой по пятам всю игруну так и играй соло, кто мешает? игра проходима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #37 4 апреля 2016 ты в пиларсы то играл ваще? или в вегас? у обсидиан редко бывают черные и белые стороны. зашел бтв на вики, а там написано, что Проект Вермонт — Tyranny, ролевая игра, в разработке для PC.Проект Луизиана — новая неанонсированная игра в жанре Action/RPG, в разработке. Они давно сказали что это небольшой промежуточный проект между пиларсам и чем то более масштабным Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 4 апреля 2016 ты в пиларсы то играл ваще? или в вегас? у обсидиан редко бывают черные и белые стороны. зашел бтв на вики, а там написано, что Проект Вермонт — Tyranny, ролевая игра, в разработке для PC.Проект Луизиана — новая неанонсированная игра в жанре Action/RPG, в разработке. Они давно сказали что это небольшой промежуточный проект между пиларсам и чем то более масштабнымтиранни - небольшой? а есть где-то такая инфа в текстовом виде? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #39 5 апреля 2016 Пиларсы вроде бы тоже не особо большой проект Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 5 апреля 2016 ващет большой. посмотри там закулисные видео, как джош сойер кажется рассказывал о том как он лор со своими языками придумывал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение