Wondervicce #481 12 ноября 2016 (изменено) Взялся мага качать, но либо я аут либо он очень слабый. Все скилы кдашатся очень долго + маленьки ренж и атака медленная. Не смог пройти за мост, чисто ради рофла создал рукопашную мразь и спокойно прошел дальше.Но я хочу кастить кастики, или создавать какую-то смесь из бойца-мага?На предпоследней играю магом, игра идет без каких либо проблем, мой маг топ дпс в пати, спокойно убили минибосса в библиотеке. В начале игры вкачай абилки посоха для стабильных филлеров между спеллами ровно до улучшенной аоешки. И конусное выражение купи в лагере хора. для мага путь ренегата походу самый профитный, библиотека завезла улучшение всех штрихов, 3 новых выражения + артефакт на контроль толпы и артефакт на анлф защиту с параличем. Кастуешь абилку посоха - заливаещь аоешкамт все под -75% мувспида, а под щитом знамени хоть лицом танкуй, мдэ Изменено 12 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #482 12 ноября 2016 (изменено) А где вы зверолюда нашли? я только 2 видел, в лагере бомжей, но их вроде в отряд взять нельзя было Изменено 12 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #483 12 ноября 2016 (изменено) А где вы зверолюда нашли? я только 2 видел, в лагере бомжей, но их вроде в отряд взять нельзя было [Offtop] случацная встреча во время перемещения по карте из долины огненнойИ это дама Изменено 12 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #484 12 ноября 2016 но это макс казуальное прохождение, я особенно не заморачиваюсь с механиками пока. Так-то по хорошему надо несколько часов убить на прочтение всех скилов веток и планировку билдов. А еще абузить тренеров, обидно когда 30 очков скилов проебано. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #485 12 ноября 2016 (изменено) Чет очень мало Лора для 10 лвл. У меня на 8 без заморочек 112.На развитые штрихи не хватит, как и на баффы. Там за 100 тупо сам спелл составить. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #486 12 ноября 2016 А в ней кооператив прохождение предусмотрено вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #487 12 ноября 2016 очень напрягает хуйня с тем что если враг убегает из ренжа пока ты кастуешь мили хуйню какую-то то автомисс просто, я стаю комбо опракидывания делаю, чуваки на похуй на мага бегут и всё в миссну если они связаны боем, то твой челик автоатаку должен провести, если враг отбегаетесть даже предметы с защитой при выходе из боя ееееАВТОАТАКАвс ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #488 12 ноября 2016 Тренировка поднимает чуть ли не пол уровня экспыХм Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #489 12 ноября 2016 на ноуте без с "видюхой" от интел потянет? Хотяб на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #490 12 ноября 2016 на intel 2000 вроде пиларсы кое как тянуло Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #491 12 ноября 2016 (изменено) нихуя не понял^ у девушки ноут с 4000hd, она в такие стратегии-рпг шпилит Изменено 12 ноября 2016 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #492 12 ноября 2016 Я правильно понимаю, что лучше развивать и верность и страх, никаких причин этого не делать нет? И вообще странно, прокачал верность напарника до 3 уровня буквально за первый же разговор Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #493 12 ноября 2016 Пиздец кароче, играю магом, а такое чувство, что все мои заклинания хуйня полная. Жду патчей, чтобы сделали нормальную полоску хп для врагов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #494 12 ноября 2016 Пиздец кароче, играю магом, а такое чувство, что все мои заклинания хуйня полная. Жду патчей, чтобы сделали нормальную полоску хп для враговощущение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #495 12 ноября 2016 Как же ахуенно смотрятся комбо с ГГ. Кайф вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #496 12 ноября 2016 в 3й башне лабиринт прохожу, все сделал но сука одна комната закрыта и в главном зале "островок" с мобом и сундуком закрыты. как же я горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #497 12 ноября 2016 лол в игре всего шесть спутников. думал больше будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 12 ноября 2016 лол в игре всего шесть спутников. думал больше будет. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #499 12 ноября 2016 лол в игре всего шесть спутников. думал больше будет. А мне наоборот нравится, что их мало, но у каждого уникальные древа скиллов и в целом яркая идентичность. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #500 12 ноября 2016 Они обещали 20 часов геймплея, для 20 часов норм их.А мне комбо чот не нравится вообще, 3 тыщи лет блять кастуются еще миснуть могуть еще и хуйня полная, и построение ломает. Ну их нахуй Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение