Vodoo #521 12 ноября 2016 Привязал учетку парадоксов, дали меч, а теперь при входе зелье воскрешения лол Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #522 12 ноября 2016 Кто снимал шлем с Сирин? Что будет? А то я своих остолопов удержал от такой затеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #523 12 ноября 2016 поидее ниче не будетснять его нельзя на этой стадии игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #524 12 ноября 2016 подскажите плизв этой игре обязательно брать/бегать в пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #525 12 ноября 2016 подскажите плизв этой игре обязательно брать/бегать в пати?Нет, можно в соло. (Но если ты задаешь такой вопрос то в соло ты соснешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #526 12 ноября 2016 (изменено) подскажите плизв этой игре обязательно брать/бегать в пати?Нет, можно в соло. (Но если ты задаешь такой вопрос то в соло ты соснешь) спасибо. я просто неосилятор патей Изменено 12 ноября 2016 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #527 12 ноября 2016 подскажите плизв этой игре обязательно брать/бегать в пати?Нет, можно в соло. (Но если ты задаешь такой вопрос то в соло ты соснешь) спасибо. я просто неосилятор патей Ну удачи тебе тогда без пати побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #528 12 ноября 2016 подскажите плизв этой игре обязательно брать/бегать в пати?Нет, можно в соло. (Но если ты задаешь такой вопрос то в соло ты соснешь) спасибо. я просто неосилятор патей В СОЛЯНОГО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #529 12 ноября 2016 а где можно по фасту найти учителя знаний после захвата шпиля? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #530 12 ноября 2016 Для соло нужно только сложность подобрать оптимальней и лучше думаю милишником каким хуяритьТипо двуруч там в тяже и все такое Можно думаю и на ласт сложности в соло, но это пуканоразрыв Бля дошел до шпиля, как же кайфую с игровой стилистики Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #531 12 ноября 2016 как убрать ебаные спелки из быстрого доступа? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #532 12 ноября 2016 а где можно по фасту найти учителя знаний после захвата шпиля?найми его и на крыше Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #533 12 ноября 2016 а где можно по фасту найти учителя знаний после захвата шпиля?найми его и на крыше у меня там нету никого со знаниями из доступных. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #534 12 ноября 2016 Бля стоя на вершине шпиля хочется ебало хуесосами разбить которые говорят что в 3д от 3-го лица ЭПИЧНЕЙ все выглядит. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #535 12 ноября 2016 (изменено) а где можно по фасту найти учителя знаний после захвата шпиля?найми его и на крыше у меня там нету никого со знаниями из доступных. а блядь точнов сансет по дефолту появится челикну во всяком случае у меня вопрос в том не где найти лормастера а где найти лормастера на 75 Изменено 12 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #536 12 ноября 2016 Для соло нужно только сложность подобрать оптимальней и лучше думаю милишником каким хуяритьТипо двуруч там в тяже и все такое Можно думаю и на ласт сложности в соло, но это пуканоразрыв Бля дошел до шпиля, как же кайфую с игровой стилистикиЯ в соло начал на безоружном бое. Так меня все пиздят, ии не агрит на себя нормально уродов этих. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #537 12 ноября 2016 а где можно по фасту найти учителя знаний после захвата шпиля?найми его и на крыше у меня там нету никого со знаниями из доступных. а блядь точнов сансет по дефолту появится челикну во всяком случае у меня вопрос в том не где найти лормастера а где найти лормастера на 75 бля пиши нормально. что за сансет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #538 12 ноября 2016 а где можно по фасту найти учителя знаний после захвата шпиля?найми его и на крыше у меня там нету никого со знаниями из доступных. а блядь точнов сансет по дефолту появится челикну во всяком случае у меня вопрос в том не где найти лормастера а где найти лормастера на 75 бля пиши нормально. что за сансет. Sunset Spire Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #539 12 ноября 2016 http://i.imgur.com/BMZoOy0.gif меня там выебали в честном бою, так что я всех закайтил и в итоге победил, но такое ощущение, что сначала надо идти в библиотеку. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #540 12 ноября 2016 как игра? сколько пилларсов/оригинал синов из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение