LGK42 #561 12 ноября 2016 Короче чето пришел поговорил и всех вырезать пришлосья так и не понял почему просто 0 вариантоввидимо карману и ладно, я все равно узурпирую регион так что бтв Смерть-Из-Тени довольно неплохо наяривает с отмакшенными когтями прям ваще Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #562 12 ноября 2016 Но ведь она представляется как звероженщина при первой же встрече ты о чем До смерти-из-тени я не дошел значит, думал это одно из имен архонта, того что по теням ходит.А звероженщину что находил пока была только Когтем-по-горлу. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #563 12 ноября 2016 я нашел видос на ютубе там нужно пиздеть с предводительницей повстанцев, видимоа я её уже сослал в лагерь, а там она неактивнас ней пиздеть необязательно, кв можно закончить даже если ее убить, или отпустить я тебе написал, внимательнее деревню обследуй подсказкадверь ок спспойду локу обыскивать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #564 12 ноября 2016 (изменено) Но ведь она представляется как звероженщина при первой же встрече ты о чем До смерти-из-тени я не дошел значит, думал это одно из имен архонта, того что по теням ходит.А звероженщину что находил пока была только Когтем-по-горлу. найс догадки между прочим имя архонта который по теням ходит упоминается еще в начале игры, и у тебя карма с ним есть.внимательнее читать нужно Изменено 12 ноября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #565 12 ноября 2016 между прочим имя архонта который по теням ходит упоминается еще в начале игры, и у тебя карма с ним есть.внимательнее читать нужно Ну так я же сказал одно из имен, мало ли епт А кармы с ним почему-то нет, но я тока с эдиктом закончил Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #566 12 ноября 2016 Пока что мне попадается намного больше хорошего двуручного оружия чем всего остальногоКак-то не совсем ок помоему Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #567 12 ноября 2016 у меня ваще воевать нормально не получается на ласт сложности. приходится выманивать по один-два противника иначе жопу надерают даже барику, который в фулл дефенс вкачан. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #568 12 ноября 2016 Ну как бы на potd надо абузить систему иначе и будут надирать, как в пилларсах Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #569 12 ноября 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #570 12 ноября 2016 думаю барика нахуй послатьзаебал этот паладин ебучий Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #571 12 ноября 2016 (изменено) [Attack] Most die for family, some die for a bridge... Изменено 12 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #572 12 ноября 2016 (изменено) думаю барика нахуй послатьзаебал этот паладин ебучий Он в ветке, когда играешь за клятвопреступников и выбираешь алый хор, чтобы атаковал шпиль, пытается сам съебнуть, типа "ты творишь хуйня, я ухожу", но я его силой суда заствил мне подчиниться, ибо нужен пока что какой-то торговец еблом. У меня его верность на нуле. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #573 12 ноября 2016 Озвучка Смерть-из-тени лучшее что было в РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #574 12 ноября 2016 Озвучка Смерть-из-тени лучшее что было в РПГ У нее и реплики лучшие Should Beastwoman... throw Alpha across!? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #575 12 ноября 2016 Ебать у атли комбо на тройке верности :palevo: На полэкрана ебашит нереальным уроном, еще и хилит, еще и атаковать только ренжи могут Жалко что один раз между отдыхами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #576 12 ноября 2016 а потом внезапно прилетает болт ей в ебало критомона умирает, и вся ваша команда залупенцев тупо висит в воздухе до окончания эффекта пока вас расстреливают снизу незабываемые ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #577 12 ноября 2016 а потом внезапно прилетает болт ей в ебало критомона умирает, и вся ваша команда залупенцев тупо висит в воздухе до окончания эффекта пока вас расстреливают снизу незабываемые ощущенияЖиза пиздец((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #578 12 ноября 2016 Ебать у атли комбо на тройке верности :palevo: На полэкрана ебашит нереальным уроном, еще и хилит, еще и атаковать только ренжи могут Жалко что один раз между отдыхами.как можно якшаться с клятвопреступникамине стыдно ваще? жаль мне ачивку не дали за то что я эту мразь прирезал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #579 12 ноября 2016 Атли это кто вообще? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #580 12 ноября 2016 у меня ваще воевать нормально не получается на ласт сложности. приходится выманивать по один-два противника иначе жопу надерают даже барику, который в фулл дефенс вкачан. Хз я после шпиля попытался в деревню пойти там бронзовые пидоры на мосту не пустили и ебало били, пошел помогать фиолетовым и там пока изи идет более менее, никаких загрузок по пол часа. Только босс под шпилем океана тяжкий был ну и там когда очень большие паки виспов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение