TEVTON #581 12 ноября 2016 Бля, скажите, есть какие-то последствия при прокачке гнева/страха? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #582 12 ноября 2016 скиньте плс скрин с настройками графики есть ли возможность их понизить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #583 12 ноября 2016 (изменено) Мастера трейнеры могут бустить до 150. Хм хм хм. Короче порядок застройки шпилей и выполнения квестов суперважен для раскачки.И я так полагаю верхняя граница скила около 250 при таких раскладах? Хм. Изменено 12 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #584 12 ноября 2016 (изменено) Атли это кто вообще?Напарник, который висит у алого хора в лагере. Я так понял, что он появляется, если уничтожить библиотеку(при завоевании). Или он не только из-за этого появляется? Кто шарит? Встретить его можно при побочке у мужика, который личный слуга Голосов Нерата. Как его там? Пятый глаза или типа того, типичный, тупой хуй из алого хора Изменено 12 ноября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #585 12 ноября 2016 (изменено) Атли это кто вообще?Напарник, который висит у алого хора в лагере. Я так понял, что он появляется, если уничтожить библиотеку(при завоевании). Или он не только из-за этого появляется? Кто шарит? Атли - баба из пролога, маг приливов, которая сдается при захвате шпилей. Висит в лагере Хора Лантри, дед-книгочей. И появляется он сразу как его спасешь. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #586 12 ноября 2016 Товарищи ну как стоит играть или лучше подождать патчей и длц? Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #587 12 ноября 2016 Играть, подождать патчей и длц, еще игратьЛГК, Атли = Eb Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #588 12 ноября 2016 (изменено) Бля, скажите, есть какие-то последствия при прокачке гнева/страха?Надо обе по-хорошему качать. Ибо дает бонусы в диалогах и комбо-умения(хотя я и играю без подсказаок, но если тебе не хватает благосклонности или гнева - там пишет в скобках когда тебе отвечают, что типа не хватает). Хотя может и какое-то отрицательно влияние имеют в диалогах ниибу. Мне почему-то до сих пор кажется что ГНЕВ неправильно перевели в русверсии. Кто там на инглише, как там? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #589 12 ноября 2016 Я кроме крашей иногда игры багов не встретил. Похуй потому что много автосейвов+квиксейв+в таких играх всегда сейвишься дохуя Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #590 12 ноября 2016 Бля, скажите, есть какие-то последствия при прокачке гнева/страха?Надо обе по-хорошему качать. Ибо дает бонусы в диалогах и комбо-умения(хотя я и играю без подсказаок, но если тебе не хватает благосклонности или гнева - там пишет в скобках когда тебе отвечают, что типа не хватает). Хотя может и какое-то отрицательно влияние имеют в диалогах ниибу. Мне почему-то до сих пор кажется что ГНЕВ неправильно перевели в русверсии. Кто там на инглише, как там? Wrath Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #591 12 ноября 2016 Бля, это лучшее что случалось в игрушках в 2016 Wondervicce, Коньячек и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #592 12 ноября 2016 на самом деле 6 спутников и правда мало, наверное наверное не стоило атли выпилиывать, лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #593 12 ноября 2016 ни одного бага или краша не было, не считая того что в библиотеке меня уже мертвый хорист два раза предупредил не идти дальше Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #594 12 ноября 2016 Бля, скажите, есть какие-то последствия при прокачке гнева/страха?Надо обе по-хорошему качать. Ибо дает бонусы в диалогах и комбо-умения(хотя я и играю без подсказаок, но если тебе не хватает благосклонности или гнева - там пишет в скобках когда тебе отвечают, что типа не хватает). Хотя может и какое-то отрицательно влияние имеют в диалогах ниибу. Мне почему-то до сих пор кажется что ГНЕВ неправильно перевели в русверсии. Кто там на инглише, как там? Wrath Хм, ну тогда не совсем понятно. Почему к примеру при нуле в благосклонности и там 3-4 гнева - со мной говорят и еще и соглашаются. Ну похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #595 12 ноября 2016 Атли это кто вообще?Напарник, который висит у алого хора в лагере. Я так понял, что он появляется, если уничтожить библиотеку(при завоевании). Или он не только из-за этого появляется? Кто шарит? Атли - баба из пролога, маг приливов, которая сдается при захвате шпилей. Висит в лагере Хора Лантри, дед-книгочей. И появляется он сразу как его спасешь. Точно, это я долбоеб и перепутал. Понял о ком ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #596 12 ноября 2016 (изменено) на самом деле 6 спутников и правда мало, наверное наверное не стоило атли выпилиывать, лол Самый сильный дамагер в моей пати. С прокачкой два "удара" и -20% к востановлению когда ее не атакуют. Она просто на говно убивает все. А если бой с кучей врагов - так она за одну комбу либо всех убивает на харде, либо оставляет по кружочку. А еще она при 3 страха дает блядь урон молнией к моему оружию, я со своим парным тоже начинаю вырезать жестко. Остальные комбо посасывают.Вот пришел в шпиль, бился и против опальных и хора. Намного сложнее чем, когда я первый раз начинал. Несколько битв против отрядов из 7 человек. Дык я их за 30 сек повыносил. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #597 12 ноября 2016 Играть, подождать патчей и длц, еще игратьЛГК, Атли = Ebhow the fuckЯ кстати вообще забил комбы юзать, разматываю через магию и райтклик. Но на нормале похуй наверное Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #598 12 ноября 2016 (изменено) Играть, подождать патчей и длц, еще игратьЛГК, Атли = Ebhow the fuck С напарниками нужно общаться внимательнее. Ее можно спросить про эту кличку, она расскажет, что ее так назвал учитель из ордена приливов, когда она вместе ebb написала отлив как eb на диктанте. В русском варианте это отыгрывается как отлив - атлив Изменено 12 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #599 12 ноября 2016 на самом деле 6 спутников и правда мало, наверное наверное не стоило атли выпилиывать, лол Самый сильный дамагер в моей пати. С прокачкой два "удара" и -20% к востановлению когда ее не атакуют. Она просто на говно убивает все. А если бой с кучей врагов - так она за одну комбу либо всех убивает на харде, либо оставляет по кружочку. А еще она при 3 страха дает блядь урон молнией к моему оружию, я со своим парным тоже начинаю вырезать жестко. Остальные комбо посасывают.Вот пришел в шпиль, бился и против опальных и хора. Намного сложнее чем, когда я первый раз начинал. Несколько битв против отрядов из 7 человек. Дык я их за 30 сек повыносил. мне похуй на дамагя че манчкин играть в рпг ради статов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #600 12 ноября 2016 кстати вот эта ульта атли, которая хилит и дамажит, рили имбовая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение